总是熬夜玩手机睡不着 50

云龙在龙宫
要适应的玩手机不要熬夜,每天在十点钟左右睡觉是最好的过了这个点不是玩手机玩别的照样是睡不着觉了的,跟玩手机没有关系主要是熬夜了。
123色射手
越玩越睡不着,早点关机,干点别的事,你刷各种网页,过了就忘了,一点意义都没有,还伤身体害眼睛,何苦了,千万别成为手机的奴隶,一定拿的起放的下。
百度网友ca99759
长期熬夜,玩手机,对身体,肝肾功能,眼睛都不好。

注意休息,保证充足睡眠,合理饮食,避免辛辣刺激,适当锻炼,少看手机及电脑,多到户外活动
杜鹃mlj
首先说玩手机太多,会伤身体,何况熬夜玩更伤身体,所以我建议掌握度,再加强身体锻炼,再补点促进唾眠的补品,相信你一定会睡个好觉
不懂找度娘18
你老是想着玩手机肯定睡不着了啊,你要这样想睡没有手机啊,有什么稀罕的有什么好玩的,没老是想着它,睡不着看天花板,这样慢慢的就睡着了。