南侠展昭、北侠欧阳春与锦毛鼠白玉堂,谁的武功更高?

杨爷90JvF
北侠是剑客的身份,展昭是侠客,白玉堂是义士,小编先把身份搞清楚吧
silverboy620
听听白眉吧,会颠覆你的人生观。展昭不入流,打不过采花贼,欧阳春勉强算个二流高手。这三个真要排,欧》展~白
DL920824
展昭和白玉堂武功在伯仲之间,欧阳春完全就是吊打他们俩的存在
天涯行客坐看云舒
徐良,其他人差不多
枫红阡陌
北侠肯定最高啊,但是展昭和白五爷我觉得他们总的来说不分上下