您好朋友请问你能帮我看一下这个是真的犀牛角吗?

猫王九段
这个东西是真假难辨,为什么呢?在这个现在的仿造技术可以以假乱真,想知道真假,可以从以下几个方面辨别,第一,你在哪里买的,如果是地摊,可能是假的,如果是大商场。就有可能是真的。第二,看价格,如果是地摊,而且价格很便宜,就一定是假的。如果是在大商场,而且结果很贵,就可能是真的。
公正视角

通过照片看不出来是不是真的,不过你可以找你们当地的古玩市场,让他们帮你看一下是不是真的就可以了
缘曾来过

仅代表个人观点,不喜勿喷
犀牛是国家保护动物,一个犀牛只有一个角,有谁敢拿真犀牛角当产业链来做佛珠?!
科仔又要补

我看着不像,倒像是牛角
百度网友138e768
我看不象,因现在假货太多,不断冲击市场,真的实在难以买到,你图片上的珠还带亮光,真货是没有这种光的。