女生在被男生追的时候,会想些什么呢?

戴纳593
女生在被男生追求的伊始,会有患得患失、喜忧参半的心思。首先会愉悦心情暴涨,微颤的心房别提有多高兴劲儿就有多少劲儿,言行举止无一不透着一股浓浓的被追求着的意味。总想着怎么来更好彰显出自己的种种美好的一切。
随后是忐忑不安之心接踵而至,会卑微到尘埃里,生怕自己的某一个弱点会在无意间暴露出来,车位自己的致命伤,或者某一项缺点遭对方嫌弃,抑或着家庭、自身是否配得上对方的一切。
master112233
当女生被男生追求的时候时,内心是复杂的,心里都会出现很多想法,有可能是开心,有可能是很紧张,有可能是很无措。同时也会很好奇这个突然闯入她人生中的男生到底是个什么样的人,是一个嘘寒问暖的暖男,还是一个霸道强势的男人,会不会在相处时给她伤害到她。此时的她就犹如一个小白兔,不知道门外的到底是能保护她的兔妈妈,还是一个凶狠的大灰狼。
因为女生在被追求时,为了保护好自己往往会说出一些反话。比如,她很喜欢的东西,会在你面前装成一副很讨厌的样子;明明心里很想要,表面却会展露出一副无所谓的样子。所以在我们追求女生时,一定要分清楚女生这时候说的到底是真心话,还是保护自己的反话,当你能够掌握女生的想法时,在追求她的路上会变得事半功倍。
天涯寻梦hq

女生在被追求时,为了保护好自己往往会说出一些反话。比如,她很喜欢的东西,会在你面前装成一副很讨厌的样子;明明心里很想要,表面却会展露出一副无所谓的样子。所以在我们追求女生时,一定要分清楚女生这时候说的到底是真心话,还是保护自己的反话,当你能够掌握女生的想法时,在追求她的路上会变得事半功倍。
开心
女生是很喜欢被男生追求感觉,并且她们在享受着被追捧的过程而变得开心起来。因为当一个男生在追求她时,肯定会找到她美好的一面,并加以赞美。但这里兄弟们要注意了,女生虽然喜欢赞美,但是不喜欢听到“你好美”、“你好好看”、‘你身材很好’之类的肤浅式赞美,她们更喜欢的是一些细节式的赞美,她会因为这个男生发掘她身上独特的优点而变得高兴起来。当自己的优点被男生认可了,就会让她们感觉到自己被重视起来,自然虚荣心也会得到大大的满足。

无措
如果你们的关系还不错,而且女生也对你有一定的好感,如果这时候你向她表白了,她心里也会很兴奋。但是她肯定是不会第一时间答应你的,因为女生都有一种矜持的习惯,如果一下子就答应了男生,会让男生觉得她是个很随便的女人。通常这个时候,女生都会故作矜持的回答男生:“我先考虑一下”,这时候兄弟不要因为女生的拒绝而灰心,你只需要在努力点,为女生创造一个浪漫的气氛,女生会因为感动到而接受你的追求。
如果女生对你的定位仅仅是好朋友,完全没有想往情侣方面发展,那么她会变得矛盾起来,因为她要考虑到怎么拒绝你才不会令你受到很大的伤害,导致日后连朋友都做不成,所以一般女生都会说“你是个好人,但是我还要在考虑一下”,给你发张“好人卡”。这时的她并不是真心考虑是否接受你,而是给男生一个台阶,以委婉的方式拒绝你。
如果女生和你才刚认识,并没有太多的交际,这时你的莫名其妙的表白会让她进行思考,你到底对她有什么企图,是喜欢她的美色,还是她的内在;然后看你是不是一直都有关注她,还是表白的对象错了;再和周围的人打听你这个人的行为习惯怎么样,然后根据这些来判断是否符合自己的标准。

不过对于这样的男生,一般给女生的印象都是很轻浮,在双方都不熟悉的情况下,公然表白,肯定是一个花心随便的男人,很容易让女生反感,建议兄弟们如果真心喜欢一个女人,要先和她混熟后,再做表白的打算吧。
酷玩飞象
女生其实面对男生追求的时候,首先内心肯定会感到一点点自豪,因为毕竟是有男生喜欢自己啊,这是一种是我魅力的一种体现,证明自己还是蛮受男生欢迎的,这种小小的虚荣心是肯定会有的,再次她们还会考虑一下这个男生究竟适不适合我,嗯,这个男生各方面怎么样,首当其冲的肯定是男性的长相,是不是符合自己内心中的那个他的要求,如果长相过的关的话。她们可能有可能会去了解他这个男生呢,脾气性格或者怎么样,如果每个方面都合适的话,她们内心其实还会有非常小小的波动呢,也许就此爱情就开始萌芽了。而且我个人觉得啊,每个女生其实思想和精神都是不一样的,每个人思考东西的思维方式也不是一样的,所以说每个人想的事情肯定也是不一样的,我觉得你没必要去纠结这种事情,如果你真的想要追求一个女生,那就将你最优秀最好的一面展现出来。缘分如果到了的话,你们自然而然会成为一对情侣的,所以说生活嘛不要太多强求,有时候你追求的女生如果不喜欢你,你也没必要太过伤心,人生就这样十之八九不如意的。
百度网友3485ad2
女孩子大多数被追求的时候,表面上虽然波澜不惊,但是内心并没有表面的淡定, 却是波涛汹涌,心跳加快,有高兴,有惶恐,非常矛盾。

一、高兴

女孩子一般很少有主动去追求自己的男孩子,当有人追求,说明自己有吸引人的地方,说明自己很优秀,心里带着一直希望自己被男孩子欣赏,被男孩子肯定的渴望,终于有这一天了,激动,兴奋,高兴。

二、惶恐

突然来了被追求,不知道这个男孩是好是坏,怕自己受到伤害,小说也好,现实也罢,那么多女孩子痛不欲生的场景浮现出来,眼前的男孩子是否是认真的,如果以后对我不好怎么办,纠结,害怕。

三、矛盾

如果是自己喜欢的男孩子来追求,当然是最完美的,如果不是自己喜欢的,自己又追不到自己喜欢的,这时候女孩子就开始矛盾了,是否放弃自己的目标。如果错过了,以后会不会后悔呢?女孩子内心开始矛盾了。