女生在被男生追的时候,会想些什么呢?

百度网友8d089d6
女生在被男生追的时候,她会因为这个男生发掘她身上独特的优点而变得高兴起来,当自己的优点被男生认可了,就会让她们感觉到自己被重视起来,自然虚荣心也会得到大大的满足。她自己想和对方在一起,她又害怕和对方在一起之后不能够让对方看到一个心仪的自己。在一开始女生的确实很开心,又有一些担心自己不好的一面让对方知道。其实男生追求你了,也就认同你的优点和缺点,只要你对男生也有一定意思的话,就要坚持下来,你会相信你们之间会有更好的未来。
安蜜蜂1
女生被男生追要看对方的情况,如果是自己讨厌的,会觉得无比麻烦,但是如果是自己喜欢的或者不讨厌的,会觉得非常开心,想自己真的很受欢迎,觉得自己是最好的,会觉得别人在羡慕自己。
sake758
当一个女生在追一个男生的时候,他经常会想的就是自己的外表,首先呢,女生都是一个爱美的生物,但是在他追求男生的时候,他想的最多的就是我在这个男生心中是不是很美丽呀,是不是很好看,然后我今天穿的衣服是不是很漂亮,是不是能够引起她的注意啊,这是首先能够想到的,但是往往在这个过程中忽略了自身的气质。一个女生的气质是相当重要的,所以说在追求男生的时候,除了美丽的外表以外,还应该有一点内涵,这样才能够让自己喜欢的男生也喜欢自己,再者呢,就是当一个女生在追一个男生的时候,他可能就是有些行为举止就变得跟以前不一样,过分的注重自己在男生面前的表现,希望我的建议对你有用,我希望采纳,谢谢。
百度网友4aabe69
会很高兴吧,觉得自己很有魅力,如果是被自己喜欢的人追,那就会更高兴,觉得很兴奋。女生在被男生追的时候,心里会有一些窃喜,有一些甜蜜,也会有紧张,害怕,尤其是上学时,害怕被老师和同学知道,害怕见到这个男生,总是有意躲着这个男生,总之,心理会有很多想法。
温凝莲3l
其实,我们在同一件事情的态度是因人而异的,因关系程度的不同,态度也大相径庭。尤其在女生身上,这一点体现的更为明显。对女生而已,被男生追,简直就是一场自我的狂欢,内心分分钟上演一场罗密欧与朱丽叶,或者是生化危机里的美女与怪兽!!
这都是看追她的那个是谁而言!
一、被自己喜欢许久的人追。
这种情况下,女生的心里大概是兴奋居多吧,表面却不得不装作很淡定,淡然的样子。
其实她的内心早已经汹涌澎湃,快要压抑不住了!
她会想我能不能撩回去呢?
如果我撩回去的话,感觉显得我很轻浮,这样印象好像不太好,
还是算了吧,我要矜持点,表现得不在乎,对他不来电。
二、被普通朋友追。
这种情况,女生就真的比较淡定了哦。她们的内心大多数不会有什么波动,
顶多是有一丝的欢喜,对自己魅力产生认可。
倘若她的内心活动足够丰富的话,她会想。
“难道他是真的喜欢我吗?怎么办啊”。然后转念又想,“不可能的,我们只是普通朋友”