女生在被男生追的时候,会想些什么呢?

好好聊社会

其实女生在被男生追求的时候,内心也是很自卑的,她们害怕自己身上那些缺点被男生看到她们害怕自己不够优秀,所以女生在被男生追求的时候,她们内心也是很矛盾的,她们自己想和对方在一起,她又害怕和对方在一起之后不能够让对方看到一个心仪的自己。在一开始女生的确会感觉到很骄傲,因为这是她个人魅力的一种展现,但是追求一段时间之后,女生就害怕她们确定关系对于她的形象有没有影响。

在之前班里有一个男生追求我,其实他也足够的优秀,但是我一开始根本都不敢妄想他能够喜欢上我,因为我们之间的差距还是比较大的,我自认为我配不上他。后来这位同学主动追求我一开始我很开心,因为我觉得竟然这么有魅力都能够吸引到他,但是后来我又害怕我身上的这些缺点被他看到。

有时候我想努力一把让我们两个人在一起,但是又害怕我这么不完美。其实两个人既然选择在一起,就已经接受了对方身上的不完美,不要太过于自卑,这样对于两个人之间的感情都是很不利的。

我们既然选择了就要坚持下去,既然喜欢就要努力追求,不要害怕什么,如果对方追求你,你对对方也有一定意思的话,就要坚持下来,你会相信你们之间会有更好的未来,你们之间的确会幸福的,因为能够做到两情相悦很不容易。

eguadell

女生被男生追求时候,或者是得到表白时候的心理活动方式介绍如下:

一,在相处当中,用婉转的表达方式,有意无意地显示出自己的自身价值高于对方。而在她证明自己的价值之前,你认为对方并不符合自己对女人的基本要求。很多女人都希望得到你的认可和关注,而她应该又是其中一个。

二,当一个女人喜欢某个男人的时候,她的行为会有点反常,比如说异常亢奋、情绪大起大落、故意装生气、与你对着干等等,这些都是她希望得到关注的原因。就像小女孩看到自己喜欢的布娃娃一样无法抗拒,这些都是女生无法控制的行为,是她本能驱使的条件反射。而你能够完全谅解,因为很多女生在你面前都是这样表现的。

三,在你眼中,她待人接物的要求标准都不如你高。这并非你刻意地装出来的,而是你对现实的真实写照。你对一切衣食住行、对自身的素养礼仪,都有一个比较高的标准。

四,她希望得到你,但又知道自己缺乏能够吸引你的闪光点,所以让她及希望接近你,但又害怕被你拒绝。而你知道她缺乏自信,所以在相处的时候会以一种出于照顾她的感受,而表达出一定的关注,因为你知道她其实就是一个小女孩,需要一定的谅解。为此,你会给对方更多的空间去显示她自己的价值,让她有机会得到你的认同。

其实这些都是女性面对男性追求者时,对男人常常使用的假设。你需要做的,就是把女人这些假设套回到她们身上。

如果你不想做一辈子屌丝,如果你想追到心爱的女生,如果你对感情一无所知,如果你想脱单拿下女神,添加下图微信,让你重拾男儿自信,成为情场高手,就此开始蜕变。

百度网友58b617c

如果有人跟我搭讪我会这么去思考。

有时候跟闺蜜逛街,会遇到陌生男孩过来打招呼,我遇到得不多,周末出去一次,一般会遇到两三次这种事儿,长相不过关吧,呵呵。出于礼貌,我不会太生气的拒绝。

经常听到有人第一句话就说:“美女,你气质很好。”刚开始听着真有点儿小臭美,听得多了也就没感觉了,我会回答:“我晓得!”然后走开。我不会给对方联系方式,但也不会打击对方。

因为在商场,男孩子这样上来搭话需要很大勇气,挺不容易的,弱弱的赞一下。大家可能会好奇既然觉得对方不容易,为什么不给他号码?

因为,我自己都想不到有什么跟他认识的必要。平时上班忙,一会儿跑银行,一会儿跑税务,一会儿跑银监会,够累了。我只能从精神上对搭讪行为表示鼓励,真心没时间,也觉得没必要认识。

大家可能又要问:怎样才能让我们觉得有必要认识?看得出来帅哥们还是精心打扮过一番,但是品位真心有待提高。我想了一下,可能男女审美重点真心不一样吧,
比如,很多男孩子发型很潮,但是至少我们这个圈子,不认可这样的发型,感觉只有洗剪吹才会这样打扮,发型精神、阳光就可以了。比如,很多男孩子衣着靓丽,但是鞋子很脏,我们其实很留意大家的鞋子的。

说句夸张的话,如果对方真的有魅力、有内涵,两三句话就能察觉到了,装扮得华丽,还不如注重一下细节。如果能感受到你的细腻和内涵,应该会愿意跟你交朋友的。
真诚一点、真实一点、阳光一点,我想女孩子会愿意认识你们的,如果你真的是有魅力,有内涵的男孩子。

边界有你

如果有人使用所谓的泡妞技巧时候,女生心里是这么去思考。

有时候也跟男生朋友聊聊这些东西,也知道一些技巧,比如:冷冻。曾经有男孩子追我,天天很热情的,突然有两三天不来烦我了,这算是冷冻技巧吧。但是当时我根本没察觉到,因为我当时每天都跟闺蜜腻在一起,他不烦我正好呢。

给大家提个醒,这一招女孩子也会,不过有个前提:对方喜欢你这一招才拥有,否则一点儿用都没有,没谁会想起你的,他们真心用得很烂,这些技巧其实我们也知道,而且很多女孩子用得比你们好。

获取男生追女生的技巧的途径很少,女人怎么搞定男人的信息,到处都是,杂志,女人频道,闺蜜之间的讨论等等。可不可以得出这么一个结论,女孩子的恋爱情商,普遍要比男孩高!所以大家纯学技巧根本没用,仿佛武侠小说里面的人,只练招式,不练内功。

如果技巧用不好,得不偿失,女孩子看在眼里,记在心里,你更加没有机会了。与其这样,还不如老老实实对人家好一点。出路只有两条:

技巧学得好一点儿,内外兼修,用得别人都看不出来。老老实实做人,对人家好一点儿。如果技巧用得不好,被人发现了,会显得特别的假,基本就作死了。

越漂亮的女人,经历的追求者越多,情商很高,眼睛很尖。真诚真的很重要,和这类女人相处,最好的方法,就是不要装逼,不要太看重结果,好好享受过程。要想从一群追求者中脱颖而出很简单,做大部分追求者不做的事情,比如:一开始就表达想泡对方的企图,聊天问太多问题,说些无意义的话,“在吗?”“早上好”,“忙吗?”等等。

格子酱讲绘本

女生是很喜欢被男生追求感觉,并且她们在享受着被追捧的过程而变得开心起来。因为当一个男生在追求她时,肯定会找到她美好的一面,并加以赞美。但这里兄弟们要注意了,女生虽然喜欢赞美,但是不喜欢听到“你好美”、“你好好看”、‘你身材很好’之类的肤浅式赞美,她们更喜欢的是一些细节式的赞美,她会因为这个男生发掘她身上独特的优点而变得高兴起来。当自己的优点被男生认可了,就会让她们感觉到自己被重视起来,自然虚荣心也会得到大大的满足。