你觉得张译在《鸡毛飞上天》中的表现如何?

w雅丫吖吖呀

鸡毛换糖,一个上年岁的人听来无比熟悉、对多数年轻一代十分陌生的词语,它包含了几百年来浙江义乌百姓在时代大潮中奔走谋生的艰辛历程,也承载着一代代浙商于卑微中白手起家的创业精神一部现实题材电视剧《鸡毛飞上天》重拾了“鸡毛换糖”这个写满了时代记忆的词语,并通过讲述义乌商人陈江河的传奇经历,将一个尘封的词语和互联网时代万众创业的时代精神“接轨”,更将眼光格局放到了世界范围内。

当代现实题材剧《鸡毛飞上天》的制作品质自然毋庸置疑,领衔卡司由曾在《温州一家人》中有着默契合作的张译与殷桃再度联袂出演,已经对浙商题材谙熟于心的二人的诠释能力自不待言,而在时代洪流中横跨三代人爱恨情仇的宏大剧情,更是亮点十足、足够值得期待。

张译曾经出演的电视剧《温州一家人》赢得了好口碑,他饰演的周麦狗性格倔强,努力拼搏,面对困难不畏惧,在挫折中前进,积极乐观的心态也引起观众的反思热潮。这部同为浙商题材的《鸡毛飞上天》立足于小人物在大时代闯出大名堂的励志故事,不仅展示出了传承百年的勇于开拓、善于创新、诚实守信的浙商精神,更不忘通过挖掘人性的深度,呈现中华传统美德的温度。

总体来说我觉得张译在这部电视剧中的表现还是非常好的,你们觉得呢?

观点粗略,欢迎评论。

神经蛙MZCH
我在看第二遍。 我看两遍的电视剧之后两个。人间正道是沧桑和鸡毛飞上天。 张译演技绝了。
星座老君

我一直觉得张译的表演很接地气,非常棒
红尘俗世客yy
演技很好,刻画人物也刻画得很好,表现很出色,这个人物是个很有自己特点很出彩的人物,张译的表现很好。
小阿小阿哇V
张译的表现一直特别好,演技特别好