男朋友因为我没有在凌晨主动给他打视频电话而不高兴

好生气啊,因为情人节凌晨我在洗漱而没有赶上准时给他发祝福,十二点半忙完了关灯上床跟他聊天,他就不高兴了,觉得我不在乎他,他说他开着灯等我给他打视频电话,但是我回来了没有主... 好生气啊,因为情人节凌晨我在洗漱而没有赶上准时给他发祝福,十二点半忙完了关灯上床跟他聊天,他就不高兴了,觉得我不在乎他,他说他开着灯等我给他打视频电话,但是我回来了没有主动给他打,还要他提醒我,闹了一晚上,早上一觉醒来看到他发了一大堆,说我觉得他的付出都是多余,我真是够了,不知道他在想啥,好烦啊 展开
匿名用户
大概是满怀期待落空的感觉吧,经过一天的预备以及等待,特意开了灯等待,却没有得到回复。有情绪是正常的,但没有顾及你的感受。深夜又容易多想,就把所有的坏情绪发泄出来,但如果一直积攒日后必出问题。可以认真看一下他的话语,有没有除了情绪之外比较有用的信息。如果还想继续下去的话,先冷静,准备好明天的礼物或者什么,哄一下,应该就好。不过,在这段恋情里,姑娘你仿佛是个男性角色,适当服软也许能让他有所改变。
金牛继
情感倾听者

谈恋爱谈恋爱这就是谈恋爱!
谈的过程中彼此互相了解对方好的、坏的……。
谈的过程中磨合着、相互理解、相互改进、相互帮助(相辅相成)……双方在一起彼此之间发现对方的“点点滴滴”适不适合自己……努力过……再做决定是否可以结婚成为自己的人生伴侣……。
你男朋友耍“小孩子脾气”。你可以给他解释一下、劝导他一下……。
你不用烦恼。
恋爱中其中一个就是“考察”对方个人素质合不合自己的“标准”,如果对方“不及格”你可以帮助他……。
比喻一下:
恋爱有时候就像是考驾照(科目123……)。双方彼此都给对方打钩或打叉……在互相沟通、理解、帮助、改进、磨合中……。好或改好了就继续直至拿证。如果双方或一方“始终不合格”那就不要再“纠结”……各自从新找寻自己理想中意中人就是了!
以上建议仅供参考,如有问题概不责!
帐号已注销

是不是你男朋友的心胸比较狭窄,

还是故意在情人节闹矛盾。

是不是不想送礼物了,

这种小事情还需要生气。

难道他是一个容易记仇的人,

什么事情都爱计较。
帐号已注销
很正常的事情,相互学会理解沟通信任,这样以后才有可能在一起生活,不然的话俩人越久矛盾越多,最终爆发会分手的。
朱沛岚55
你这样男朋友内心是非常狭隘的,也是非常小家子气的,为了这点小小的事情,竟然给你女朋友生气,那以后这样的生活还怎么过啊?面对大的坎坎坷坷,你们又要怎么度过?