冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

贊绅

冬季一般人们穿的会比较严实,裹得像粽子一样,但是如何把冬季的穿搭穿出时尚感而又不显臃肿,这就涉及到搭配的原理。
首先面对冬季,我们要面对的就是严寒酷暑的天气因为冬季会比较冷,所以穿搭衣服可能会比较多,但是懂得搭配一些服饰的层次以及顺序可以起到增减衣物的作用才不会让自己显得太过臃肿。为了冬季穿搭好看又不缺时尚,所以一些服饰的件数的控制数量要把握一个尺度。为了不显得臃肿太过于影响美感,我们在穿搭第一件衣服的时候为了起到保暖作用我们第一件可以穿衬衫,第二件再穿正常的衣服如一些毛衣或者是厚点的衣物最后在外面穿一套外套,外套可以是大衣型的这样就可以起到保暖又能美观好看又不缺时尚感。
XIEHONG2971076
冬季穿搭我们要考虑保暖性的同时,还要考虑好看,时尚,不能显臃肿。颜色上来说,冬季一般暗色为主,掌握一些颜色搭配法则,接近色搭配,撞色搭配,固定搭配等。款式上,冬季大衣,羽绒为主,所以里面的内搭毛衣都很重要,黑白灰三种颜色百搭不过时,冬季必备。如果觉得搭配比较单调还可以搭些围巾来装饰,不过围巾一定要和衣服相衬才能锦上添花。冬季各种长靴短靴等搭配起来都能让你既好看又时尚。
吴诗妍好

1、亮色棉衣推荐亮色的棉服,冬天的衣服大多颜色暗淡,选择亮颜色的棉衣,能够给人一种耳目一新的感觉。2、毛呢外套毛妮大衣不仅可以抵御冬天的严寒,还有修身效果,让你看起来显高挑、漂亮。3、高领毛衣纯色的高领毛衣,可以搭配棉服、大衣等各类易脱的外套,保暖且时尚。如果室内温度较高,脱外套也较为方便。4、细腿裤女性朋友们腿部显瘦的话能够使得整体显瘦加分不少,所我们在冬季显瘦离不开个性的细腿裤。如果本来就腿部较细的女孩可以选择穿纯色的细腿裤,如果想腿部显瘦的女孩可以选择穿有金属饰物或者是有卡通图案的细腿裤。
小草有爱158

冬季既要好看,又不缺时尚,又要保暖,其实这同时兼具了各种条件还是能做到的,穿个高跟鞋,穿个厚实一点的秋裤,再穿个超短裙套上去,那种冬裙的样子,上面穿个马甲,觉得这又酷又帅又时尚男生戴个大墨镜女生带个围裙,超级时尚。
天启星辰666

冬天的话要穿大衣,然后配短裙,这样的话一般情况下就非常好看,并不显得个子矮,还很显得非常时尚,这是非常好的一种穿搭风格。