冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

fgmj66
大衣相信小姐姐们都是准备了过冬的,那你的大衣是否穿出气质来了呢?要想穿出气质其实也不难,一件简单的淡绿色大衣搭配一条针织裙,优雅又大方,主要还能给人一种甜美清秀的温柔感,戴上一条米色围巾,那就更加保暖了。

迎新春穿红色就是相当不错的选择哦,一件红色外套内搭一件黑色保暖衫,再穿上一条黑色休闲裤,把黑色保暖衫塞进裤子里时髦还凸显身材比例呢,系上一根红色小皮带,洋气还喜庆,再戴上墨镜那就是“一姐”的风范了。

酒红色可是今年特别流行的颜色,酒红色大衣就是简单时尚单品了,酒红色大衣内搭一件白色毛衣,下穿一条黑色牛仔裤,那可是又甜又可爱啊!手里戴上一个黑色水桶包,立马就拉出了层次感,身材比例特别明显呢。

别忘了格子休闲裤这个单品哦,绝对好搭配,不管你怎么搭配效果都不错,或者是针织裙,软妹子就适合这样穿了,一件白色短款外套搭配一条黑色针织裙,脚上穿上一双保暖鞋,显瘦还优雅,要是有一款披肩发搭配,那就更加完美了,喜欢的不是得了。
哀辰骏068
冬季是个寒冷的季节,因为比较冷,所以穿的比较厚,比如说羽绒服啊,毛衣毛裤啊,都穿起来就显得有时候显得比较臃肿,那这个时候怎么穿搭又保暖又不缺时尚感呢,其实穿搭还是有一些小诀窍的,尽量选那些宽松的韩版的这种衣服里边儿套毛衣毛裤啊,也不显得胖,还有一些就是要选择这。一种阿宽腿裤宽腿裤,你上边儿穿一个小一点儿的,这个羽绒服穿下面配小白鞋,这样穿起来又能显腿长还显瘦,而且今年流行这种呃加那个宽腿裤,所以说时尚。
小猪上树1985

黑白灰的搭配,满满的高级感,对于冬天的季节再合适不过了,蓝色牛仔裤是衣橱必不可少的时尚单品,百搭又时尚,阔腿的款式更能修饰腿型,这组搭配干练又不失优雅女人味。
冬天别再穿羽绒服了,短款的皮草和大衣才凸显气质,很适合通勤的女生们,上衣掖在裤子里,立刻拉长腿部线条,时髦又温暖。
长裙特别适合梨形身材的女生,宽松的款式舒适又修饰身材,并不是每个女生都能拥有模特般的身材,一定要学会扬长避短,穿出属于自己的风格。
慵懒的毛衣,怎样搭配都很好看,偶尔尝一下这样简约的欧美风穿搭,换换风格,心情也不一样哦。
香块甜
冬季上身穿一件收腰的羽绒服,下面配一条加厚的打底裤,既时尚又暖和。或者选择一些设计独特的有个性的羽绒服最好是带有腰型的,这样穿显得很瘦,脚下穿一双马丁靴,一条与羽绒服相配的丝巾就像再穿一双高腰的棉皮鞋,落落大方,还保暖。也可以穿羊绒大衣配上长筒袜,帅气摩登,长款羽绒服配上一双雪地靴,保暖又时尚,充满魅力。
房前法桐
冬季应穿些保温性好的内衣,最好紧身的,不会有臃肿感,外套貂绒或毛呢大衣,穿上筒靴,会显得好看又不缺时尚感。