冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

在东吴石塔跳华尔兹的枇杷
好看又时尚的单穿的应该是尽量的,不要穿羽绒服。羽绒服显得特别的臃肿。的确是挺暖和,但是不时尚。要想时尚就是冬天穿毛呢了。忙呢?里边穿这个长裙子。配上高跟鞋。这样非常的好看,时尚。再一个呢,也可以穿这个打底衫上面是打底衫,下边是打底裤配上那个长长的靴子。这也更好看,更时尚一些。嗯,再一个是原色的选择不要选择太靓丽的颜色选择一些比较大气,稳重的颜色会更好看,更耐看更时尚。
百度网友d793c7d
冬季因为天很冷,所以很多人都穿呢子大衣或者是羽绒服。如果个子高的人可以穿一双平底靴配上打底裤,里面穿打底衫和一件长毛衣,外面一件长呢子大衣或者是长款羽绒服,会显得很有气质,很时尚。个子小的人可以穿一双高跟鞋,配上打底裤或者是阔腿裤,再配上打底衫,外加呢子大衣或羽绒服,这样才更好看又不缺时尚感。
开心实拍

冬季女生上身可以穿一个貂,

脚上可以穿长筒靴子,

腿上穿肉色加厚丝袜,

再穿一步短裙。

再背一个包包。

时尚又好看。

fifaWCP2018

想要显高,先露腿。
腿短腿部?不怕不怕,裙装显瘦,裤装显高,搭配宽松棉衣,问题就可以迎刃而解。
裙装的是显瘦在于版型设计,虽然蓬蓬裙更加的遮肉显瘦,但显然修身设计显瘦更加的得人心。而裤装的显高也并不在于高腰线,冬季高腰线若要露出来,那么必定要寒冷几分。因此为了保住温暖,可以选择修身设计的裤装,以此来满足与宽松棉衣的对比,达到显高的目的。
内搭选择当以舒适为主,时尚为辅。内搭上衣在冬季的存在感更多的价值便是保暖,因此在保暖的基础上保持舒适感便是最好的选择。
而内搭下衣则不同,不论是搭配长款还是短款,都显然是尤为重要的,选择应以时尚潮流为主。
裤长不够,袜子来凑。
九分裤中裙是如今的流行潮流,想要时尚便避免不了的。因此选择搭配袜子不失为一种幸福的选择,保暖又可时尚。
其实袜子还可以起到普通短靴的效果,即使是搭配运动鞋,也可以轻而易举地获得长靴装备。
叠穿搭配,欢乐多。
冬季最怕的就是寒冷了,即使最爱美的女孩也不得不为之放弃时尚。因此时尚也以保证温暖的前提,叠穿的搭配方式便在时尚中应运而生。冷不怕,那么再多加几层总会获得更多的保暖值。
尤其是卫衣的叠穿特别的实用,连帽卫衣搭配短款的棉服。可以穿出一种运动风的效果。
外套打个结,时尚多一节。
上学时期的体育课,我们常常将宽松的外套系在腰间,保证舒适凉爽,其实在冬季也可以运用到这个方式。
坐在空调房间的你,是不是常常会感觉到闷热。将棉衣脱下,系在腰间不仅仅可以打造出高腰线,穿出显高的大长腿,同时也可以提升你的气质,让你分外的个性时髦。
围巾看似累赘多余,但实用非常。
其实冬季真的不用担心身材肥胖,所有人穿上肥宽松的棉衣。都只会穿变身北极熊,只是小北极熊与打北极熊的区别。
但围巾的设计却可以改变北极熊的属性,更加的吸睛出众。因此围巾不仅仅可以为你的搭配增添层次感,还可以为冬季保暖更添一份薪火。
菜篮子zj

网格毛衣搭配针织半身裙、小皮鞋,彩虹色毛衣搭配牛仔裤、毛毛鞋,藕粉色毛衣搭配格子裤、平底鞋,奶牛印花毛衣搭配呢子阔腿裤、休闲鞋,青蛙印花毛衣搭配半身裙、毛毛鞋,格纹毛衣搭配半身裙、平底鞋,这样搭配更好看又不缺时尚感。