冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

九方长钰5m

经典的莫过于毛呢外套配短靴 牛仔裤

小灵芝阿尘

冬季想要穿衣比较时尚,要选择一些时尚的元素比如一条质感好的围巾,格子围巾就非常的经典百搭。还有长靴,一双好看的靴子,不管是搭配羽绒服还是裙子都非常的时尚美丽。

帐号已注销

首先我觉得冬季的穿搭一定要以保暖为主,就是说你的温度很重要,不要因为气度就忽略了你的温度,这样是非常不健康的一种搭配方式。而且我觉得冬天很多妹妹应该会选择穿靴子,这种比较时尚的混搭品就可能配上其他的都会显得比较有气质感。而且我觉得大多数可能会选择大一里面加一些厚一点的毛衣,这样的话就不用穿得那么臃肿的感觉。而且我觉得好看真的还是要考验颜值,就如果你穿搭的话,一般也不会有太大的差别。
江海顽童
毛衣+半身裙
这个冬季来点淡雅清爽的穿搭,选择白色半身裙搭配绿色的毛衣,是一种比较复古色调的组合搭配,宽松的版型,绝对让你上身美得舒服,看起来清爽又简洁,立显层次感,打造慵懒随性得感觉,是一种比较灵活的穿搭,真的太养眼了!
毛衣+牛仔裤
不少人认为能穿上粉红色的小姐姐都是有气质的小姐姐,觉得粉色很容易穿出老土感,但是这款樱花粉的毛衣,真的看起来有种浪漫感,搭配经典款式的牛仔裤,轻松打造休闲风格,时髦效果来得很出色,这个冬季这么穿,可盐可甜的女孩便是你!
毛衣+休闲裤
想要在冬季穿得不那么拘束,休闲一点风格的,选择这条闪闪裤就对了,立体感十足,轻松拉长你的腿部线条,还伴随着blingbling的感觉,太有范了,毛衣可是与任何单品都能搭配的单品,藏肉显瘦的作用尽显,走动之间显现那种大气又很酷的范儿!
毛衣开衫+半身裙
时尚又有个性的冬季穿搭,让你这样一个女孩在冬季变得洒脱又甜美,彰显魅力的套装,毛衣搭配半身裙,美观大方,比较通勤的穿搭,又透露着文艺的气息感,给人一种亲近又暖暖的效果,为你的冬季穿搭烦恼注入时尚感,实穿性很强大。
薇薇医学

我认为是毛领棉服+小衫套装裙
这套搭配好看又不缺时尚。因为这整套的搭配是用的黑色和白色的配色,但是这件棉服却非常的具有时尚感,这件衣服也给人一种非常温柔的感觉,细节做得非常的好,就像是腰部收腰的设计,袖口的松紧,还有非常大的毛领,显得很时尚。韩系的搭配就会给人一种非常清新的感觉,甜蜜当中还能透露出女人的小优雅,过膝的纱质长裙轻盈飘逸,显得仙气十足,底下露出来一点点的边显得这件衣服很有时尚感,黑色和白色搭配是不会出错的,所以才让你美丽。