冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

叶云蕾老师
秋冬季节,我们往往都喜欢穿的灰暗,因为没有夏天的明亮和温暖,也不太好搭配,但其实我们可以使用一些技巧搭配出更好看的风格,也不需要专门去买一些衣服,具体怎么做呢?一起来看看国外街拍博主的穿搭技巧,从中获取灵感吧!

技巧一:多层次搭配
这样的搭配方法,比较适合怕冷的人。这样的搭配也不会丢了时尚。前提是你是有一件豹纹外套的。然后,皮夹克或格纹西装外套与动物图案形成鲜明对比。当你准备好第三层时,选择羊绒或羊毛毛衣搭配裙子。踝靴和紧身裤带来完美的点睛之笔。

技巧二:碎花羽绒外套
对于那些仍然喜欢过夏天的人来说,一个有趣的花卉可以缓解你的痛苦。它将成为你装备中的百搭品,意味着你可以与你的其他衣服搭配。我选择的款式是黑色紧身牛仔裤和匡威板鞋。白色斜挎包完善您的街头风格

技巧三:金属外套
这个季节,穿着黑色卫衣,外面再搭配金属外套,肯定能让你脱颖而出。从时尚影响者和设计师Chiara Ferragni那里得到启发,为你的金属外套打造时尚款式,如连帽衫和紧身牛仔裤。在这种情况下,你还可以搭配太阳镜和一个很酷的包。

技巧四:春季色搭配
没有说你不能在冬天穿春天的颜色。围绕着柔和色彩的外套(冬天的蓝调)创造你的装备,将你的耳环和鞋子搭配颜色与外套一致。可以把你的毛衣塞进皮革迷你裙里。当你的衣橱从春天到冬天过渡时,柔和的外套仍然适合。

技巧五:针织套装
针织毛衣具有舒适的感觉,但采用更高级的搭法,配上休闲裤。选择上装和下装一样的颜色搭配。如果您打算外出吃饭或喝酒,可穿上超大西装外套,换上细跟黑色高跟鞋。整体看起来既聪明又精致。还可以搭配太阳镜。
帐号已注销
中秋一人我们坐在院子里赏月。
百度网友e5c3913
1.冬天穿衣服要注意收腰
不管是什么衣服我们都可以为它佩戴一根腰带,因为要塑形,打造腰线是关键,系上一根精美的腰带,可以让你看到你的小蛮腰。
/6
2.冬天穿衣要注意颜色的搭配
冬季来临我们穿衣服一定要注意颜色的搭配,从外套、内搭、配件、我们都应该要从上而下的统一颜色,这样可以解决颜色过多带来的视觉膨胀感,从而达到显瘦的质感。
/6
3.选择不同材质的衣服搭配
同一材质的衣服穿搭在一起会显得死板,了无生趣,可是要是选择了不同材质的衣服,这样丰富了穿衣的细节,也增加了你穿衣的看点。
/6
4.要注意围巾的搭配
比如我们穿一件白色的羽绒服可以搭配一条豆沙粉之类的围巾,那样也可以显示出不一样的效果
/6
5.冬天穿衣要注意显出腿瘦
如果我们的腿比较粗。可以 在上身穿一件宽松毛衣,下身穿一条包臀的小裙子,这样可以显得腿的纤细,瞬间让你变得很有范。
/6
6.丢掉平底鞋,穿上小细跟
冬季的衣服穿得比较多,就会显得笨笨的,穿上一双跟鞋,会让我们变得高挑更有范