冬季怎么穿搭才更好看又不缺时尚感?

皮芽子老师

一、只穿宽松衣服

由于冬天本身穿衣服就很臃肿,一些微胖的姑娘就觉得只能穿宽松的衣服,可是在这样一个显胖的季节,只会越穿越胖,选择修身的内搭才是正确的选择。

二、买很多黑色单品

以往我们认识的冬天,就是大街上大家都穿着黑色的外套把自己裹得严严实实的,时髦星人才不会这样干,加入一些其他颜色的单品会让你的冬天更有趣哦。

三、丝袜配雪地靴

冬天女生有一种光腿神器的加绒丝袜,看似是裸色,其实肉眼还是能区分出来,搭配笨重的雪地靴只会看起来很俗,很low,没有一点品味,而且雪地靴也确实不好看。

四、穿不合适的阔腿裤

建议微胖的姑娘不要选择特别宽松的阔腿裤,稍微修身一点的直筒款式的阔腿裤更加显瘦哦,而且要注意腰线,中腰或者高腰才是正确的打开方式呢。

小编碎碎念,看完小编的介绍,大家是不是也觉得这几种搭配很不好看呢,只要学会搭配就能提高颜值哦,不信就试试哦,希望你们拥有一个温暖的冬季。那么2018年最想get的裙子是哪一款呢?今天就给小仙女们带来这4条裙子,迎接最时尚的你!

一、百褶裙

年复一年永不能舍弃的裙子还是百褶裙,百褶裙可以说是裙子中的王!修饰身材穿出随意的飘逸风,可甜美可帅气!春天更应该来一件,正式场合休闲场合都能驾驭!

二、针织裙

针织裙穿上有多舒服想必也不用多说了,而且针织裙2017年有多火,以至于现在还在每天get!如果你还在犹豫要不要在新年来临前买针织裙,小编可以告诉你!2018年针织裙会继续火下去!

三、 格纹裙

不规则的格纹裙绝对是2018年继续大热的裙子,现在怕冷?过了年初春就拿出来get吧,早穿更时髦!同色系的格纹裙搭配更有高级感,和毛衣搭配看上去更加温柔有女人味。

四、皮裙

皮裙和皮裤一样会受到很大一部分人的喜爱,皮裤并不是谁都能随便穿的,但是皮裙可以,不管你是什么身材只要选对都可以很icon!

黑色皮裙最好搭配,想要显高减龄就要学会“塞毛衣法则”~可以塞一面也可以全塞!毛衣和皮裙虽然都是黑色但是不同材质更有层次感!
乞力马扎罗的彩虹

呢子外套+连衣裙

搭配1、进入秋冬季,天气越来越冷,呢子外套必须准备起来!时尚的妹子,在初冬时候穿一件呢子外套,内搭一件连衣裙就很时髦好看!既有风度,又有温度,复古的色调给人一种甜而不腻的感觉。微微廓形的版型对身材包容性很好,小翻领设计很减龄可爱,增加复古感。内搭一件碎花连衣裙,不用多费心思搭配就可以很美,和闺蜜一起出街很吸睛!

紫色毛衣+白色牛仔裤

搭配2、今年大热的紫色系很适合皮肤白暂的妹子穿搭,特别能够凸显气质。将传统毛衣融入套头式卫衣的元素设计,看似宽松的版型,上身利落干脆,很百搭。建议下身选一件白色的牛仔裤,这样上下搭配形成强烈的反色差,更能凸显毛衣的时髦,让整体搭配富有腔调感。

格纹西装外套+连衣裙

搭配3、格纹西装外套在这个秋冬季节持续火热,经典的元素融入新设计,打造出复古和潇洒兼顾的多变风格。西装外套更适合上班族穿搭,整体看起来既有干净利落的时髦感,又不缺文艺复古范儿。内搭一件黑色连衣裙,脚踩一双休闲的小白鞋,有种混搭的时尚感。

皮外套+阔腿裤

搭配4、皮质单品似乎专属于秋冬季,每年秋冬它都不会缺席。一件短款皮外套,颠覆了皮衣惯有的朋克、帅气、中性风格,反而多了几分复古、甜美和率性,是不是很有趣?内搭一件打底衫、卫衣、针织衫都很ok,毫无违和感,下身搭配一件阔腿裤,整体风格透露着一股小俏皮和休闲feel~
汗寻57
搭配一:羊剪绒大衣+黑色小脚裤
羊剪绒大衣是非常上档次的衣服,保暖效果也特别好,搭配一条黑色小脚裤,时尚、大方又很显瘦,关键是很保暖。
搭配二:羊羔绒外套+黑色牛仔裤
羊羔绒材质的衣服是今年很流行的,不管是短款羊羔绒外套,还是长款羊羔绒大衣都特别洋气又保暖,搭配一条黑色牛仔裤,时尚范儿十足。
搭配三:飞行夹克+卫衣+小黑裤
飞行夹克是很帅气的服饰,搭配一件休闲风格的卫衣,再搭配一条小黑裤,时尚、个性又很保暖。
搭配四:皮毛一体外套+高领毛衣+牛仔裤
高领毛衣是冬天必备单品,既显气质,又非常保暖,搭配一件时下很流行的皮毛一条外套,再搭配一条百搭的牛仔裤,休闲又洋气。
配五:短款面包服+毛衣+牛仔裤
面包服是冬天最实用的衣服了,软软的、厚厚的,既保暖,又很可爱,搭配一件毛衣,再搭配一条牛仔裤,休闲又个性。
2818519400w
1: 长袖高领毛衣 高领毛衣本身就是那么的时尚和经典,那么搭配高领毛衣和换挡礼服呢?寒冷的天气-合适的完美。与清爽干净的配件,如战利品和结构袋配对。 2: 黑色紧身衣 虽然这可能是你可能知道的最明显的技巧,因为你的母亲会把你的裙子和你的紧身衣在幼儿园里搭配,正确的造型技巧可以让你从基本时尚走向时尚。确保裙子的下摆要么是迷你裙,要么是中号连衣裙;两者之间的任何长度都会显得笨重和笨拙。最简单的方式看起来很好的紧身衣是去与所有的黑色,一个经典的外观。但是,如果你想远离黑色,确保颜色仍然是冬季的颜色(也就是没有亮光或霓虹灯),并有一些黑色在上半部分与紧身衣(... 3: 宽大的毛衣 夏天结束的时候,你不需要收拾你最喜欢的便装或飘浮的衣服;在上衣上穿一件超大号的毛衣,配一双靴子,你就有了与朋友们一起喝咖啡或买圣诞礼物的完美冬季装束。 4: 将一件米地汗衫连衣裙与一件长袍搭配在一起 米迪毛衣连衣裙最棒的地方是,你从上到下都是用羊毛包裹的,就像把房子放在最舒适的毯子里一样!一件长外套或外套在顶部增加了另一层温暖,并与后跟靴配对,提升整个服装。 5: 黑色打底裤 你没听说过吗?黑色裤子是新的紧身衣-只是它们更暖和、更舒适。在像针织这样温暖的材料里穿一件长袍,这使得冬天的服装很合适。确保黑色裤子是在坚固的材料,如牛仔布或皮革。增加舒适的运动鞋,并且能够在雪中行走而不会让你的鞋子被毁! 6: 过膝靴 你最喜欢的寒冷天气鞋也是一个秘密,可以延长你的衣服穿到冬天。穿一件紧身于靴子顶部的连衣裙,上衣或外套的长度(颜色)与靴子的长度相当,以保持额外的圆滑感。 7: 一件与颜色搭配的马西连衣裙 把你内心的玛丽、凯特和艾希礼的目光引向你的内心,那就像它的温暖一样时髦。如果皮夹克不够暖和,你最喜欢的黑色马西也可以用皮夹克或剪裁的孔雀来装饰进入冬天。尽量不要添加一件笨重或长的夹克,以防止这套衣服显得不讨人喜欢。穿着你最喜欢的平底鞋或运动鞋(注意到Leandra Medine在裙子下面偷偷使用高领毛衣。 8: 带有毛茸茸的外搭 有一些关于(人造的)毛皮,可以使任何外观感觉冬天和舒适。穿着你最喜欢的迷你裙和一件皮夹克或背心,以保持温暖和时尚。搭配靴子或紧身衣,让你的下半身保持温暖,并在星巴克拿起你早上的热可可,感觉舒适、温暖和特别时尚。
性秋梵泽i9
冬季想要穿搭好看,又不缺时尚感,可以选择搭配皮靴,打底裤,然后搭配上A字裙,上身穿个时尚修身的外套,在系上一个短围脖,带一个小帽子就非常的时尚冬季想要穿搭好看,又不缺时尚感,可以选择搭配皮靴,打底裤,然后搭配上A字裙,上身穿个时尚修身的外套,在系上一个短围脖,带一个小帽子就非常的时尚穿着打扮是个人的事情,每个人都有自己的喜好,你认为怎么好看就怎么穿,你认为怎么好看就怎么搭配,冬季穿衣服也分男女地区的差异,所以你按照自己的身材,自己的气质,自己的喜好来穿,你认为怎么时尚就怎么穿,所以冬天穿衣服不光是时尚,还注意保暖,因为冬天各地方都比较冷,所以一定要注意适合自己的就是最好的。