朴树录节目中途回家睡觉,一个明星应该怎样安排自己的工作和生活?

如题... 如题 展开
学长帮

歌手朴树在这一次录节目的途中,因为觉得身体不适,便回家睡觉,很多人对于他的这种行为并不理解,但作为一个朴素忠实的粉丝,在了解朴树性格的时候,也会明白她的这种做法朴素,但行为做事就是这样随性。

朴树不会过于圆滑的伪装自己,会由着自己的性子而来,其实这也是一种好的品行,最起码活的很真实。其实我觉得这一件事情朴素做的还是有所欠缺,作为一个明星应该量力而行,在自己身体不允许的情况下,就不要过多的去接太多的工作量。既然已经接受了工作,就应该全力去完成,毕竟节目组还有时效,而且还有那么多粉丝的期待。

其实明星这个职业真的很辛苦,有时候确实会因为工作而忽略了自己的身体,但是他所收获的也是平常人所无法触碰的,因为明星真的可以名利双收,所以当你选择一个健康的身体,你就会放弃这个明星的光环,两者是鱼和熊掌不可兼得。

因为在娱乐圈当中更新换代特别快,如果我们一味的去休息而不去工作的话,自然而然的就会淘汰。而且当我们错过了事业的最高峰,很难再重新回到那个位置,就会让自己在努力,也无法达到那个点。

很多明星也明白这一点,所以工作会非常的卖力,基本上不是在工作,就是在工作的路上,所以我们普通人只看到明星光鲜的一面,却忽略了他们背后所付出的辛苦。

好好学习哇咔
最好的状态应该是劳逸结合吧,把身体放在第一位,因为不管你再出名,如果身体不好那也白搭。
哦哦家里人弄
其实我觉得明星如果你真的有自己的生活规律的话,你就不要轻易的去答应上节目,既然上了节目的话,就应该坚持到底。
职场解惑七七

朴树这样直爽随性的性格我是比较喜欢的,工作和生活时间安排的很好。
青桔物语
我觉得明星还是应该把工作和生活分开,在生活中就做回普通人,掏掉明星光环。