喜欢上了公司的女同事了怎么办?

刚大学出来实习,现在有大半年了。她比我晚来大概3个月左右吧,一开始我们相处的挺好的,她也比较喜欢交朋友,但是,自从我开始表露想和她谈的意思之后,她也明确拒绝我了。她就开始... 刚大学出来实习,现在有大半年了。她比我晚来大概3个月左右吧,一开始我们相处的挺好的,她也比较喜欢交朋友,但是,自从我开始表露想和她谈的意思之后,她也明确拒绝我了。她就开始冷处理了,可以拉开距离。我是不是除了离职没有第二个选择? 展开
dlngdlng

都是同事不能因为遇到这点问题就离职吧,不是朋友还可以做同事啊,可能她已经有朋友了呢,喜欢是你的自由,拒绝也是她的自由啊,该怎样上班还怎样上班,不要想的太多。

艺风88
喜欢上了公司的女同事了,她不喜欢你,她开始冷处理,拉开你们之间的距离,但并没有与你为敌,没有必要离职,你如果觉的难为情,也可选择离职,这样心情会好点。
梵高的向日葵花瓶

职场上对同事产生好感是常有的事,但是,工作归工作,不要为了爱情而舍弃面包,或许你可以换一种方式与她相处,保持距离或许能够产生好感。
上海霏鸿
不要直接表白 ,可以用密密写信,给喜欢的人写一封匿名的表白信,这样被拒绝后也不慌了 你还可以在暗中看看对方看了信的反应
金牛行空

用不着离职,另外找一个女朋友在她面前露一下面或者你也对她冷淡点,只谈工作就行了。