psp好还是NDS好?

羽春揭秋
。psp机能强,有经典大作,但是游戏还是有些少,并且不禁玩,经常有游戏真空期,就会发觉没游戏玩了,我没买nds前有段时间拿psp模fc玩(gba基本都玩过了模fc是为了怀旧)nds的游戏比多,出的也快,基本不会有游戏真空期,但nds的机能有限没有psp游戏画面做华丽,所以只能在游戏性上下功夫,我等我《火纹ds》通了下面开始打算玩《空轨3rd》了到时候就是psp出山的时候。
还有psp的很多游戏在家专心的玩比较好,并不适合随身携带着玩。
记着有回儿坐地铁看有人玩mh,人都站不稳呢还砍龙?看看他一趟趟被猫车了,我都无奈了。
还有看电影看小说看漫画听音乐的问题,我原先也拿psp看过电影还不错的,就是转换的时间都够你把电影看完了,不过现在bus提供转好的电影转电影的问题解决了,现在棒是8G了也不用担心没地方,但有了itouch就再没用它看过电影了现在里面就1一部新神奇传说3的mv(小时候大爱的游戏)。再说说nds的看漫画功能,nds的漫画功能我感觉很鸡肋,图源难找,看着也挺累的。再说说看小说psp,nds看小说都不如拿手机看,尤其psp那重量我一个手拿着看一会就酸了,里面还是放点攻略吧挺实用。所以买哪款不要被看电影听音乐看漫画看小说这些辅助功能所迷惑,
选哪款主要看你对什么种类游戏感兴趣,和你有多少时间去玩游戏。。
俟义pi
我是买的NDS,本来以前准备买PSP的。可是借朋友的PSP玩了几天,发现就玩了个战神,其他游戏都没多大兴趣。3天后就当MP4用了。。
於富贵鲜赋
喜欢画面好的游戏就买PSP
NDS虽然画面不咋地,不过挺好玩,游戏也多。
我因为难以抉择所以两个都买了
现在PSP玩的比较多一点
画面还是很有吸引力啊
缪湛恩广端
现在NDS的游戏都不好玩了,比较适合年龄较小的朋友。而PSP游戏画面要比NDS华丽很多很多,而且很多游戏都是很好玩的。建议买个PSP3000的破解版。
候建弼容孤
本人认为当然是PSP好啦,因为NDS上大多是小游戏,玩一会儿就会腻了。而PSP上游戏画面、效果都比NDS上的游戏好,而且跟朋友联机对战也是很有趣的事情啊