肝癌可以治好么?

上海中大肿瘤医院
上海中大肿瘤医院是上海市医保定点单位,曾荣获上海市淋巴瘤与肺癌特色专病建设单位,是一所集医疗、康复、预防为一体的肿瘤专科医院。医院开设肿瘤内科、肿瘤外科、肿瘤妇科、中医科、介入科等科室。
一般来说,肝癌的患者一经诊断明确,经过积极规范的治疗之后,患者是能够被治愈的,通常情况之下,肝癌可以导致患者出现右上腹部疼痛、恶心、呕吐、食欲不振等情况,而且,有的患者严重的时候还会出现贫血、消瘦、乏力、头晕等临床症状,这时候建议患者及时到正规医院进行就诊,要完善好手术之前的检查及准备,做好手术评估,排除手术禁忌,进行积极的手术治疗。
手术以后还要依据患者的病理类型和病理分期,进行肝动脉栓塞化疗或者是靶向药物治疗,这样的话,患者才能健康顺利的恢复,而且,肝癌的患者必须定期到医院进行复查随诊,动态地监测患者的恢复情况,而且,也可以及时调整患者的治疗方案,对于患者的病情控制是非常有帮助的。
珍惜光阴cP
肝癌是不能彻底治好的,但是可以通过规范化治疗可以有效控制病情。肝癌确诊后,首选手术治疗,可在手术前后还要接受放化疗来配合手术治疗,以免引起癌细胞的转移和扩散。同时要注意低盐、低脂饮食,不要吃油腻的食物,以免加重病情。
明实甘雪
早中期可以控制病情,但治不好,晚期就不用说了。不巡如果肝移植的话可以。

自己点想法:如果积极配合治疗会有可能治疗好、前提病人心态要好,因为这样点奇迹也是有点,

中科血康血液病研究院
北京中科血康血液病医学研究院是一家针对血液病研究的科研机构,目前已有8种血液病获得国家知识产权局颁发的专利,分别是:再障、血小板增多、真红、白血病、多发性骨髓瘤、MDS、过敏性紫癜、ITP。

火无咏0K