请问这是什么情况?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1. 进入BIOS设定页面后,使用快捷键[F7]、或是鼠标点选进入进阶模式

2. 进行BIOS设定还原。
进入[Save & Exit]页面, 选择[Restore Defaults]后并选择[Ok]。

3. 确认开机硬盘是否正确。
进入[Boot]页面,选择[Boot Option #1]并确认是否正确[选择您笔记本电脑的操作系统所使用的硬盘]。

※ 注意: 若是Boot Option中没有显示任何硬盘,表示您的计算机无法正确抓取硬盘信息,建议您前往ASUS维修中心进行检测。

4. 储存设定并离开。进入[Save & Exit]页面,选择[Save Changes and Exit]后并选择[Ok]。

若以上方法无效,建议尝试进行BIOS兼容性设置:
1,在BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot Control/menu】选项,将 Secure Boot Control设定为 “Disabled”
2,通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”
3.点击F10保存设置 后机器自动重启。
若无效或BIOS不支持修改,还请将硬盘改为GPT格式,安装支持uefi启动的64位操作系统。
来自:求助得到的回答
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
油气,管子材料,密闭不严,擦干净即可,强迫症者可以自己想办法,或者用抱箍紧固试试。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
臧锐迟问芙
你好,从症状看可能是吸烟引起的慢性咽炎引起的临床表现,建议到医院五官科检查确诊,可以服用咽炎片,连服1个月。 建议忌烟酒,多饮水,适度锻炼,清淡饮食,忌辛辣生冷,疗程服用药物,积极对症处理。
广水贵巧蕊
你好,在怀孕初期的时候有褐色分泌物是属于不正常的现象,这种情况很有可能会导致先兆性流产,所以现在应该去医院检查。
广金呼延洋
这个时候需要卧床休息,可以喝点孕康口服液之类的保胎药也就没事了。