电脑CPU温度(烧了吗!)紧急!!

我昨天用吹风机吹了一下机箱把CPU风扇拆下来了!最后忘了把风扇装上!晚上下班回家开机时正常到桌面就自动关机了!当时很奇怪又开机因为是死机了呢!结果又是自动关机开了三次都自... 我昨天用吹风机 吹了一下机箱 把CPU风扇拆下来了! 最后忘了把风扇装上!

晚上下班回家 开机时正常 到桌面就 自动关机了!

当时很奇怪 又开机因为是死机了呢!

结果又是自动关机

开了三次 都自动关机了 !

于是把机箱打开 看了看 CPU风扇没装上,摸了摸CPU烫死了!(吓坏我了)

赶紧把CPU风扇装上 !

一开机还是没反映CPU风扇 转 就是点不亮!

大虾们请问CPU这是烧了吗!

试了好几次都点不亮!

请问如果烧了 还能修吗

当时 CPU没超频!

CPU是AMD965(黑盒)
儒雅还恬适丶焰火b
不一定坏,我也遇到过这种情况,后来放了5个小时以后又可以用了
_Star丶琦_情
CPU被烧了是没法修的 除了针脚断了可以修 其余都不能修了 AMD 965(黑盒)你买成好多
intel_911
最好方法是拿到别的主板上试试....不行就是烧了...只有再花钱了....希望你不是怀具....
doghuzi
AMD965这样的顶级四核U你也敢这样轻待他,烧了活该~