我感觉我好难受,过不了这个坎?

去年某天我请假回家回了南阳,一直和对象在郑州工作。那天算是我和他共同的一个女性朋友吧那个女生失恋了被劈腿了,然后找我对象开解她,我能理解,那个女生就说当时她想不通她对那个... 去年某天我请假回家回了南阳,一直和对象在郑州工作。那天算是我和他共同的一个女性朋友吧那个女生失恋了被劈腿了,然后找我对象开解她,我能理解,那个女生就说当时她想不通她对那个男生那么好为什么这样对她。可是那天也是我永远想不通的一天,到现在我还记得特别清楚那天大概下午五六点我到南阳以后男朋友就没有给我发过一个字,一直等他到晚上十一点多(在家一般八九点就睡了)后来还是和另一个店里的女生聊天,然后那个女生给我对象说我生气了他才给我发消息,我不明白就那么忙吗,忙着安慰别的女生连一个给我发忙字的时间都没有吗。这就算了,你安慰别人有时间给别人点外卖没时间理我,这我可以不计较,可为什么晚上那女的说她想不通想和你住一个屋你答应了,人家说你就答应啊,那我算什么,可笑至极,你怕她想不开,你怎么不怕我想不开啊,你的心怎么就那么大呢??明明你们可以白天再说再开导她啊,明明可以坐客厅说话,明明可以和另一个店里的女生一起睡啊,为什么非得和我男朋友一起睡,同事女的我为你考虑把你当朋友,可事实证明我对你们真心相待,结果就是你们把我的真心放在地上踩。我不明白我想不通,明明可以有别的更好的解决办法,为什么要这样对我。我只要一想到他俩住一起睡一张床盖一个被子我就受不了,感觉心都碎了。在发生这件事之后还让知道的人都瞒着我不告诉我理由是怕我知道了又吃醋又闹,可笑真的。更那啥的是在那件事情之后,两个人还做着朋友,天天聊天开导人家,还用可爱的表情包,只要我对象发朋友圈那女的就评论,感情就我自己不开心痛苦,人家两个该当朋友还当朋友。在那以后炒过几次架都是因为那女的,我已经明确表明我不喜欢她让他把她删了,可是男朋友就说又不经常联系留着呗,我只是想要一个态度,一个妥善的解决办法而已。。我甚至都感觉我不快乐了,不开心,可男朋友就觉得我限制他的交友自由了不让他和异性接触说话了怎么的,我觉得我好累啊,不想谈恋爱了,觉得自己一个人也挺好。果然有句话是对的物极必反,爱得太满总是伤的太深。可是我舍不得他,所以我决定最后最后给他一次机会,如果他还让我伤心,我觉得他不值得我继续那么爱他了… 展开
小毓添添

如果我遇到了这种事,我也会很难受,就感觉自己好像都不重要了的样子。我现在就是在爱他的同时告诫自己不要太满,以后走不出来,可是又有另外一个声音告诉我,要珍惜眼前人,爱他就要把心都交给他。爱一个人真的很难走出来,小姐姐,加油!
逐浪天秤
没有哪个女孩子不喜欢的公主般的被男朋友爱 两个人在一起要互相关心互相喜欢 要有心灵感应 每天都和不喜欢的人交往也是不能勉强自己 所以找到一个爱自己的并且很欣赏自己男朋友 幸福的生活下去是很美好的,这男人实在不值得你去爱他,国内男人不缺他一个吧?分手我觉得是最好的选择
晨饭呀
这件事确实是你男朋友没有处理好,他和他朋友关系再铁,也应该顾及女朋友保持距离。凡事还是要有底线的。如果爱,真的舍不得,那就接受既定事实吧。
jack03121210fbc099
你的问题太长了。
低调沉默9
怎么难受,,