你试过最有效的减肥方法是什么?

H今天也要7西瓜

吃什么东西之前都先查一查它的营养成分表,一个面包多少大卡一杯奶茶多少KJ的热量。控制好自己每天蛋白质、碳水化合物、维生素等的摄入量,是有效减肥的关键。

01.少吃含糖量高的食物,多吃蛋白质

每个人每天正常的蛋白质、碳水化合物、维生素的摄入量比应该是1:1:2,想要健康有效的减肥,那么就要严格的控制自己食物中的蛋白质和维生素的摄入。

同时不能食用过多的高糖高脂肪含量的食物,这些食物都是导致你长胖的原因。多吃富含蛋白质的食物比如鸡胸肉、大豆、鸡蛋等,用蛋白质代替脂肪的摄入,可以有效的减肥。

02.少吃多餐,每餐不要吃太饱

这也是减肥中非常重要的一个小技巧,很多人觉得减肥就是要少吃东西,所以把自己饿上个几天,然后再大吃特吃一天,这样是没有用的,而且还容易影响我们的身体健康。

健康有效的减肥应该是在保持我们正常的身体代谢的前提下,少吃多餐,这就好比温水煮青蛙,慢慢的消磨掉我们的脂肪。如果觉得米饭热量过高,我们可以用代餐奶昔、玉米等低卡食物代替主食。

03.夜间尽量少进食

晚上吃的少真的特别容易瘦,亲测有效。因为到了晚上,我们身体的各个机能都逐渐开始进入休息的阶段了,这个时候再习惯性的吃夜宵等食物,严重的给我们的消化系统增加了负担。

我个人觉得就算你做不到上面的2点,但是这一点一定要坚持住,给自己硬性规定一个时间,比如到了晚上9点以后绝对不能再吃东西了,实在饿的不行就睡觉。

总之,高效的减肥方法不是通过伤害自己的身体换来的,只有健康积极的减肥才能达到自己最满意的效果。

大小不点888
饿
孙晓晶88

跑步加饮食规范,目前是我试过的最有效的减肥方法,而且不会反弹。
燕子简单说
最有效的减肥方法是多吃蔬菜少吃肉,少食多餐,多吃粗粮水果多喝水以及多运动。
阿紫说星座
不吃高热量食物,坚持下去,必能减重,因为减肥核心其实是三分练七分吃,因为你不管练得再多,一顿高热食物,直接给你打回原形。