你们尝试过的最有效的减肥方法是什么?

游医明达
我每天采用“断食20小时进食4小时的我间歇性断食+低碳水饮食法”,让阻碍身体燃烧赘肉的胰岛素停止工作后,6个月就瘦了51斤。

我用半年减肥51斤的实践经验得出一个减肥真理(唯一的减肥真理,不接受反驳):

肥胖是胰岛素分泌太多,导致身体没机会消耗赘肉的问题。

要想干掉肥胖,就得解决胰岛素分泌太多这个问题,自然,你减肥过程中更重要的工作就是不再给身体创造分泌更多胰岛素的环境。

那如何才能让胰岛素分泌量降到最低?就是我采用的那两个办法,断食和低碳水饮食法。

事实上,你吃进去的每一口食物都会刺激胰岛素分泌,也就是说,一口不吃只喝水的断食法是最有效的减肥方法,但不是最简单最轻松的减肥方法。

除了断食,低碳水饮食法能起到降低50%胰岛素的问题。这是因为,在脂肪、蛋白质、碳水化合物这三大人体必需营养素中,碳水化合物最能刺激胰岛素分泌,蛋白质次之,优质脂肪排最后(是不是颠覆了你的减肥常识?放心,植物种子油这种垃圾脂肪吃多了还是会发胖的。动物黄油、猪油、鸭油、椰子油等优质脂肪吃了才不刺激胰岛素分泌有助于减肥。)

戒碳水就是戒糖,戒掉主食,戒掉一切含糖零食,就连主流的热量差减肥食谱中推崇的全麦面包也要戒掉。多吃禽兽鱼贝等肉食、动物内脏、绿叶蔬菜、低糖水果、优质脂肪,就是低碳水饮食法的核心。

综上,当你解决了吃什么和什么时候吃这两大简单的问题,你就能像我一样6个月吃瘦51斤。

再重申一次。

减肥应该吃什么?不刺激胰岛素分泌的食物,即低碳水饮食法,戒糖戒主食是关键。

减肥应该什么时候吃?吃饭时间尽可能缩短,断食时间尽可能延长。尽可能给身体空出16小时以上断食不进食时间,好让胰岛素不工作,才好让身体有机会燃烧赘肉为你供应能量。我建议采用每天断食20小时进食4小时的进食策略,我个人喜欢在中午12点进食第一餐,下午四点前进食最后一餐(晚上吃东西会比早上和中午吃刺激胰岛素分泌多很多,尽量晚上7点后就不要再进食任何食物)这样可以让身体有更多时间燃烧脂肪又不至于让你忍饥挨饿。

饮食营养搭配及锻炼!

每天蛋白质、蔬菜、碳水及水果缺一不可。每天慢跑1个小时,跳操30分钟。不到半年减了21斤。因为我现在55岁,身高1.62米,原来体重126公斤,属于大年龄小基数减肥,感觉减的还是比较理想的,现在体重维持在52公斤左右。

我亲身经历的减肥方法就是轻饮食,用了三个月的时间,从171斤减到138斤,整整减下来33斤!

当你瘦下来,久违的自信回来了,心情也变得很美丽,看哪哪顺眼。当你穿上心仪已久的漂亮衣服,听到别人和你说“你瘦了啊”的时候,你会觉得比彩票中奖还开心,觉得这肥减得值啊。

分享一下我一天的饮食吧:

起床后空腹大口喝一杯蜂蜜水,温水也行。

早餐:一个鸡蛋+一杯酸奶(原味最好)或者1-2个小包子;

午餐:肉+蔬菜+米饭,饭菜放在一个定量的小碗中,肉类可以是几片牛肉或者猪肉、鱼肉、虾类都可以,绿色蔬菜都可以。减肥尽量不吃含淀粉多的食物。米饭比馒头、面条更好掉秤,包子带馅是很不错的选择。

下午3-4点饿了的话,可以吃点水果,苹果、西红柿、火龙果都不错,不吃糖分高的水果。

晚餐:吃一根黄瓜或一个西红柿,水煮菜也不错,不饿就不吃。7点以后就不吃不喝任何东西了。

每天晚上坚持热水泡脚半小时。

减肥期间不喝粥不喝汤。

说说喝水,喝水和吃饭一定要间隔半小时,吃饭时不喝水。尽量上午喝水,别等渴了喝水,温开水没事就喝几口。

关于运动:没怎么运动,就是每天早上送孩子到学校,然后绕道多走十分钟回家。

前三天严格执行,基本坚持一周身体就适应了。晚上抓心饶肝地想吃东西,不一定是真饿,就是馋。这时候你内心强大的自律意识该发挥作用了,忽略大脑发出的这个信号,吼吼吼,我要减肥,我要减肥,我要减肥!

就是这样,我减下来33斤。减肥路上,兜兜转转,反反复复,犹犹豫豫,反正最后坚持下来了。我有点佩服我自己了,哈哈哈。

把你的减肥故事也和我们分享一下吧[可爱]

尝试过最牛的减肥方法就是,很多人都试过这个方法。
具体操作如下:每天都吃黄瓜和水煮蛋,吃到饱为止。很多人吃到吐,实在受不了这个寡淡。包括我也是,坚持不了几天,但是效果很好。很多人说这样减掉的只是身体的水分和肌肉,会造成肌肉流失,营养不均衡。这个方法不可取,除非遇到体重平台期实在不掉称,可以适当的采取这个方法。所以我还是不建议大家用这个方法。
其实减肥也没想象中那么难,管住嘴迈开腿,控制饮食,改善饮食结构,多运动,总会瘦下去的。可以试试跳绳减肥,尤其是早晨早点起床,空腹去跳绳,坚持个一个月这样子,你再去看看,保证你会收到意想不到的效果。
加油减肥人!

天天起床开始站立,能站就不要坐,家里,办公室凳子都撤了, 健康 饮食,不吃油炸食品,不吃猪肉,不吃甜食(饮料),其余都吃,无运动,每晚泡脚30分钟,半年瘦了45斤,减肥得朋友可以试试,

大概是高蛋白减肥法吧。

高蛋白饮食可以有很好的减肥效果,比其他光吃蔬菜水果的效果要好很多。那么什么是高蛋白饮食减肥法,就是指吃一些高蛋白的食物,蛋白质水解后的物质更有利于调整人体组织液的浓度,有利于身体的代谢,同时蛋白质水解成为氨基酸之后会结合一部分身体水分,有利于消除水肿,达到减肥的目的。

当时我的食谱是:

早餐:两颗水煮蛋,一杯脱脂牛奶,半个苹果。

午餐:牛羊肉(猪肉也勉强)100克左右,薯类(粗粮)200克,绿叶菜若干

晚餐:鱼肉、鸡肉、豆腐100克到150克,薯类(粗粮)150克到200克,绿叶菜若干

原则上:少油少盐。所有的食材都尽可能采取最简单、最原始的方法烹饪。每天补充多种维生素,多喝水,戒零食。

第一个月瘦了20多斤,后面的瘦身效果也很明显,但有一样,瘦得太快掉头发。

好处是:可以吃肉,只要注意烹饪手法和食材的选择,基本上不用挨饿,也基本不忌口。

缺点:瘦得快对身体不太好,还要注意不要让食谱太单一,让身体缺少营养。还有最重要的一点,为了减肥效果好,重油重盐的菜不能吃,特别难熬。

其实,我最提倡的还是 健康 的减肥。快速要求出成果的减肥很大几率会复胖。

肥胖是因为饮食习惯有问题,我们要做的是改变饮食习惯,所以我们制定减肥食谱和计划的第一要点:要能长期的坚持。

管住嘴,迈开腿。绝对是六字真言,再加一条持之以恒!

瑜伽绝对是瘦身我最为推荐的方式,养身修心一体,塑性瘦身有效,贵在坚持。身边常年练瑜伽的朋友,不但身材好,关键气色、精神状态也好,还非常显年轻。我40多了,6块可见腹肌,归功于瑜伽练习。

我试过最好的减肥法就是21天减肥法。为了减肥,我尝试过很多的方法,但是很多的方法都是坑。

经过三天或者半个月的尝试,发现没有效果,或者发现不适合身体,我就结束了这种尝试。

唯独21天减肥法是我尝试过的最有效也最不伤身体的方法。21天减肥法具体来说,前三天是空腹只喝水不吃东西的。

第一天还好说,因为肚里还有存货,到了第二天的时候是饥饿感特别强的时候,有些人甚至会晚上睡得睡到半夜起来饿醒,但是坚持到第二天过后,就会排出体内的巨便。将身体的垃圾大部分排出去,到了第三天的时候,饥饿感就不会那么强烈啦。

坚持三天喝水就话发现身体变得轻盈,甚至视力都会变好。第四天的时候就开始吃饭。

早起的时候要喝低脂牛奶或者吃两个鸡蛋,中午的时候要吃低脂的饭比如说鸡胸肉配西蓝花。

网上搜索就有一个21天的减肥餐,现在呢短视频平台都有一些短视频主会带着大家每天打卡进行21天减肥法,有他们带着减肥的时候会相对容易一些,比起自己一个人独自点会更容易坚持下去。

晚上的时候要吃个苹果或者一个黄瓜。21天减肥法除了前三天比较难熬之外,熬过三天以后,一天三顿都是要吃饭的,这是因为身体一定要补充正常的能量,才能够正常的运转,很多明星为了减肥,常常饿的不吃饭。

有些明星在舞台上表演的时候或者去机场的过程中就会晕倒。这种减肥法是非常伤身体的,不值得提倡,但是21天减肥法每天三顿都是要按时按量吃的,这样才能够减肥,如果不按时按量吃,反而减的很慢。

它是有科学道理的,它是根据人体早中晚的新陈代谢的规律来进行补充食物早晨的时候新陈代谢快,一定要补充一些优质的蛋白,才能让这些代谢更加的有效,而代谢的过程中就会消耗身体的热量。中午的时候是一天之中代谢的高峰期,要补充优质蛋白。既能补充身体的营养,也能够在身体在代谢的过程中消耗掉脂肪。如果不吃的话,反而身体处于低代谢状况下,脂肪是不容易被消耗掉的。

晚上是身体的低代谢的情况,要少量的吃。苹果是一个比较好的水果,因为据科学家实验,吃进苹果所带来的热量要小于消耗苹果所带来的热量,所以每吃一个苹果就顶如是促进了减肥。21天减肥法是我试过的最有效的减肥法,而且通过21天减肥法我的身体匀称称的维持在了一定的程度不会反弹。

在减肥的过程中难免会遇到瓶颈期,其实是当你身体受到了差不多十斤的时候。身体的荷尔蒙,还有新陈代谢就要进行一个平衡度的调整。在调整的过程中是不会减称的,但是不要着急,只要坚持下去。

21天瘦掉个十七八斤,那妥妥没有问题的。很多人21天减肥法瘦掉了以后,会在休息上一段时间再进行第二轮的21天减肥法,这样慢慢的将身体调整到了合适的体重。那我第一轮21天减肥法基本完成。事实上我只坚持了18天就过年了,但是这18天效果还明显的。至少我养成了少食多餐的习惯,而且体重呢也保持在了减肥后的体重上。这个还是比较令人满意的。

累身累心,累到回家路上睡过去,累到晚上明明很饿就是懒得吃!那年瘦到92斤!163身高。

失恋!一个月的时间从105斤直接干到86斤,几乎要了半条命呢。以后再也碰不到如此有效的减肥方法了。[捂脸][捂脸]