如何从iphone导出照片到电脑

侍芹3E

首先点击出,你要是需要导出的照片,然后把照片给他复制一下通过微信或者QQ传输到电脑就可以传到电脑上。
在电脑上安装爱思苹果助手,然后连接你的iphone,连接后就可以看到手机里的相片,拷贝出来就好了。
帐号已注销

手机中的照片导出到电脑的话,可以用手机用数据线连接到电脑。
然后打开文件的设置就可以移动图片。
在里面可以进行很多一些文件的传输,图片的移动。
勤奋的苦海123

可以通过iPhone和电脑进行USB数据线连接,然后选择本机导出照片就行了
丰富的那你说
从iphone导出照片到电脑上的话,就可以登录电脑里面的微信,然后这样的话就可以发送到电脑上并下载。