你会因为一些小事儿跟你的女友争吵吗?

帐号已注销
情感倾听者

情侣吵架,其实这个是很正常的,只要两个人交往久了,相处的时间长了,就会出现一些问题,因为在相处的过程中,双方的缺点会凸显出来,随之而来的也就产生矛盾,逐渐升级就会吵架。生活中,吵架的点有很多,比如说陪伴时间不够对方不满、太黏对方不喜、没有过节日、没有足够关心对方等等太多了,就算是鸡毛蒜皮的小事只要get到某个点随随便便轻松写意就可以吵架,能不能吵完和好是关键,和不好就没有下一次了。

从现实生活讲,夫妻不和睦的尚且这么多,何况情侣?吵架也好,恩爱也罢都是一种交流的手段和过程,重要的是最终的和谐。其实不光光是情侣,哪怕是父母和子女,也会吵架,这种情况在现实中,也是非常常见的,只要是人,在相处过程中,都会有矛盾,家人,朋友,同事,同学等,都会有矛盾的。情侣之间吵架,要说为什么,还真的没有什么原因,有时候一方心情不好,另一方稍微有点做的不对或者让她不爽的事,就会吵嘴,又或者,看到一方在跟异性聊天之类的,也会生气,很多很多的原因。两人之间有一方缺乏真诚的爱,经常有各种借口来争吵,吵架后道歉,道歉后又吵,这样的恋人会渐行渐远。

久而久之就是分道扬镳。所以,朋友啊!我希望你今后尽量少跟女朋友吵架,好好珍惜两人的情义。吵架太多经常道歉也伤感情!与其吵架后绞尽脑汁去道歉,还不如让她三分不与争吵。 两个吵架女朋友不开心男朋友也会不开心的,男女朋友在一起就是要开心。其实女朋友跟你吵架,有时候是向你撒娇的意思,那你肯定就要先哄,以后呢就买点东西送给她,真诚的叫她老婆,你叫了他的老婆,他就知道他在你的心里是有地位的,所以说就这样被你哄好了,哄老婆不是怕老婆。

葳蕤2028
我不会,因为我觉得两个人的感情比那些小事情更加重要,所以不会因小失大。
创作者kmic68F4YE

不会的,因为吵架对两个人的感情影响是非常大的,更不会说因为一些小事而吵架,我会包容我的女朋友。
今天退休了吗

当然不会。因为我是男生,我不会这么斤斤计较的。