蒙牛纯牛奶怎么样?

小朋说教育

蒙牛纯牛奶还不错。

蒙牛牛奶,是内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司产品之一,作为蒙牛液体奶的首个高端副品牌;自上市起,即秉承奉献最佳品质的理念,致力于打造中国“最好的牛奶”。蒙牛公司获悉,于意大利举行的2011年国际乳品业联合会(IDF)世界乳业峰会上,中国蒙牛牛奶获得两项IDF大奖。

蒙牛有机奶,蕴含19种原生营养,每100g含优质乳蛋白大于3.5%,高于国家标准20%。国内首创的“有机奶产业链”生产体系。

据了解,中国商业联合会与中华全国商业信息中心作为我国商品市场销售统计监测的部门,已经连续17年权威发布全国商品零售市场统计监测数据,被誉为中国商品销售宏观走势的“晴雨表”。

而蒙牛凭借生态草原自然纯品质、绿色的企业发展理念,从众品牌和企业中脱颖而出,连续5年摘得中国乳品市场占有率冠军,成为中国乳业绿色发展典范,引领中国乳业整体复兴。

以上内容参考:百度百科——蒙牛牛奶