我的女友动不动就会殴打我,我应该怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

问问自己是否真的爱他,如果真的爱她,正确的事情都愿意为她付出。那你就让她打好了,女孩生气时也就能拿自己男朋友出出气了,发泄一下,憋着气伤身体。然后你在问问她是否真的爱你,她如果说真的爱你,愿意为你做所有正确的事情话,然后你就可以跟她好好谈谈了,毕竟是生气时候才打你,除了不打头以外,打其他地方可不可以轻一点。女朋友打男朋友要分情况的,如果你的女朋友动不动发脾气,并把你当出气筒,那你就要注意了。也许你的女朋友不爱你,或是被你宠坏了。如果你的女朋友在大街打了你,并辱骂你。

你可以尝试跟她好好地沟通一下,如果还是不能解决问题。那你离开女朋友,或许你的纵容已经使改变了。女朋友一生气就打人,先不说她的性格怎么样。但是,有一点你一定要注意了。如果只是撒娇似的打你一下,骂你一下,你就幸福的受着吧。较愤怒的,而且打的比较狠的话,你就一定要,赶紧掐断这个苗头,要不然时间一长,就会形成家暴,而且后期还不好解决。作为男人对自己的女子该惯就得惯,她就是你的心肝,但不能纵容,该拿出自己男人的气盖世时,就要拿出。

还有如果她生气了,在她气头上时,不管谁对谁错,尽量这个时候,不要和她发生争执,特别是爱动手的女人。你可以事后,等她平静了,在和她讲讲道理,如果是自己错了,还是乖乖认个错,在自己女人面前不丢人。总之,一生气就打人的事,一定要想尽办法去制止,不要演变成家暴。还有,尽量能不生气,就别让彼此生气。我们在于爱人相处的同时,要多包容对方的缺点,多看看对方的优点,爱是相互的。

爱唱的英侃小编

你的女朋友这样对待你,你为什么还不和她分手?因为真正爱你的女人,是绝对不会这样做的,你也没有必要再去卑微的挽留着她,你应该选择和她分手。男女之间在谈恋爱的时候,一定要学会尊重对方,不能因为对方宠爱自己,就肆无忌惮的挑战对方的底线,这不是一个成年人该做的事情,这样的女人也不配做别人的女朋友。

正常的男女朋友关系,应该是互相尊重,互相包容,共同为感情付出,如果女孩子动不动就和男孩子发脾气,殴打对方,这根本不是在谈恋爱,是在发泄自己的负面情绪,和这样的女孩谈恋爱,会特别的痛苦,还不如早点分手,因为没有一个男人会愿意被自己女朋友殴打,因为那关系到男人的尊严,就算这个男人特别爱对方,他也不会让对方一直挑战自己的底线,所以我也希望女孩在谈恋爱的时候,要学会尊重对方,尊重是最主要的,如果不尊重对方,那你这段感情根本不会长久下去,你也不会去谈感情,因为你连最基本的相处都做不到,那感情怎么再谈下去?

如果男孩子们遇到这样的女孩,最好是选择分手,因为女孩儿这样的性格,说明她的家庭教育很一般,在家里就是那种娇生惯养的人,她的父母也就不怎么样,因为只要女孩心情不好,她就会去打别人,父母从来不加劝阻,这也让她养成了这样的坏毛病,所以当你面对这样的事情时,最好及时抽身,因为这个女孩她不懂得如何和人相处,她只知道去发泄自己的情绪,对于一个这么自私的人,没有必要再和她们耗时间,因为每个人的青春,不是随便就可以浪费的。

莫九牧

我认为最好的方法是与女友进行良好的沟通,不然长期下去会影响两人的感情。
涂鸦呀呀yg

我觉得你应该和你的女朋友商量一下,不要动不动就我打你,这样对你们两个人的感情是不好的