金牛座男友冷暴力的动机是什么?应该如何解决?

文良自媒体

冷暴力分手,顾名思义就是表现出一副漠不关心的模样,进而疏远你、离开你,这也是属于暴力的一种。金牛男的脾气就像是茅坑里的石头又臭又硬,当他们对你实行冷暴力时,你需要怎么去回击或应对呢?下面跟随大大一起来看看吧。

一、保持自我

金牛男心实,当他们打定要分手的时候,有时会选择用沉默的冷暴力来解决,并且还态度坚决,不懂克制。这时候,如果他试图激怒你,或者是让你感觉自己很差劲,别理会,要提醒自己,他的言论与真实的你无关,他不过是想控制你。面对牛脾气的金牛,你也不必愤怒地回击、争执或辩护,安静地转身离开,继续你原来的生活轨迹,该干嘛干嘛,并且努力去做一些自己享受、让你开心的事情。这样,牛腩的冷暴力反而只会伤害到他自己。

二、温柔化解

在电影里“我下了碗面给你吃,再不吃就凉了”的招式,放在金牛身上完全管用,金牛恋家,渴望安稳的爱情,他们的牛脾气有时候只是一时上来,发泄一下也就完了,更何况一个拳头打在棉花上,他们根本生不起气来,所以这样一句温柔的话语,很容易打到金牛柔软的内心,冷暴力也会不再有理由继续下去。面对金牛的冷暴力,最忌讳的就是硬碰硬了,以柔克刚是最有效的方法,也最能保留两人的感情,不致感情走向崩溃。

三、划清界限

如果实在受不了金牛男时不时就在那边摆个臭脸,发牛脾气,那就直接提出分手,划清两人的界限,说明他没有权利对你这样做。冷暴力的持续就是纵容,如果你觉得一再容忍能解决问题的话,那就太单纯了,因为金牛的情商没有那么高,他们也不会设身处地地替你着想,所以态度坚决地划清两人的界限才是真正的解决办法,有时候解脱放手未尝不是一个很好的方式。

彩虹巧克力糖豆

我觉得冷暴力的动机就是希望对方意识到自己的错误,我觉得要想解决这个问题就需要两个人静下心来沟通,大家有什么问题及时解决就可以了。
随心飞翔kP

冷暴力分手,顾名思义就是表现出一副漠不关心的模样,进而疏远你、离开你,这也是属于暴力的一种。
划清两人的界限才是真正的解决办法,有时候解脱放手未尝不是一个很好的方式。
甜橘Y9
情感倾听者

金牛座是一个情商比较低的星座,就算吵架了,也不说话,也不懂得怎么争辩,所以金牛座男友冷暴力时,就不能纵容,就不要去理会他,自己玩自己的或者实在接受不了他冷暴力就划清界限。
花花就是我a

很有可能是,因为你惹他生气了,所以才会对你实施冷暴力那么就应该要跟对方沟通。