开心消消乐第4539关怎么过

小金豆生活

固定开局,三消动物攻击陀螺,释放飞机,消除彩虹雪层,动物掉落,寄居蟹活动,完成第一面,然后攻击陀螺,激活贝壳,横向消除雪层,彩虹雪层,收集宝石,向下推进,第三面主要是攻击太阳瓶,随着太阳瓶炸裂收集宝石就可以了。

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。游戏以救村长为目的,玩家开始了一段开心的闯关旅程。游戏中消除的对象为小动物的头像,包括小浣熊、小狐狸、小青蛙和小鸡等动物头像。

玩家通关移动动物头像位置凑够3个或3个以上即可消除。游戏中设置了体力上限30点,每次闯关需要消耗5点体力,当体力不足5点,玩家不能进入关卡。每个关卡通过后,玩家可以可以得到一定的星星数量,玩家获得3星可以返还5点精力,获得2星可以返还2点精力,获得1星不返还精力。

积分规则:

每种颜色的小动物是10分,雪块、毒液、毛球、银币、藤蔓、云朵、彩虹是100分,鸡蛋是 400分;冰块是1000分,宝石是1500分。

连续消除得分,一般消除一下30分,连消每次+30,60、90、120依次叠加,冰块里面消除一次1000,连消一次+1000,2000、3000、4000依次叠加,5+4组合一下给2000,每个被变化动物200分,每打掉一个普通的动物15分,冰块1500。