有人在领导面前说你的坏话,你会怎么办?

戢寻菱w6

我觉得即使你听到有人在领导面前说坏话,也不要去告诉别人,也不要去反对,我觉得要不然的话,我觉得让人觉得你这个人很容易串话。给别人穿小鞋。
帐号已注销

找机会跟领导澄清一下,免得误会加深。实话实话,没必要粉饰。因为你根本就没犯错。
twinkle的blink

表面上当做没听到,然后自己内心反思,他为什么会这样说自己,然后努力改正,将自己变得更加优。
勤奋的苦海123

对于在领导面前说我坏话的人,我会向领导解释,让领导相信我的为人,不然的话,领导心中就会留下对我的坏印象
宏盛0001
那我一定会去和自己的领导进行相应的解释,因为这些事情自己根本没有做过,所以必须让对方有一个明确的了解和相应的认知。