胡歌是凭借哪一部作品走红的?

情的一0o
胡歌是凭借哪一部作品走红的

当年胡歌饰演的李逍遥外表俊朗,温文尔雅,人畜无害的笑更让粉丝激动不已,从而一夜爆红,成为最具潜力的男明星呢。其实胡歌凭借《蒲公英》正式出道,但是这部作品并没有什么热点和话题,因此他也没有大火呢!

《仙剑奇侠传》是胡歌的成名作品,后面还有几部续集,基本上都是胡歌出演的男主,不过很多观众还是觉得第一部比较好看,剧中的李逍遥就是胡歌出演的,讲述李逍遥和女娲后人赵灵儿的恩爱情仇,男女主角之间CP非常不错,再加上剧情安排上在当时算是不错的古装神话剧,所以热度非常高。

《轩辕剑之天之痕》是胡歌出演的另一部古装剧,在剧中出演宇文拓的角色,讲述的是北周后裔宇文拓和陈朝少主的故事,两个人各为其主,从开始的对立到最后的联手,最终用轩辕剑净化妖星,完美修补天之痕,观众喜欢这个角色的原因,胡歌版的宇文拓亦正亦邪,和原来的角色有很大不同。

胡歌在我心目当中基本上可以算得上是一个很完美的人了,不仅演技很棒,人品更是没得说。而从出道之前他留下的经典作品也很多,在电视剧里的表现更是可圈可点。

后来他继续出演了《仙剑奇侠传3》,能够看出来这个时候的他已经比之前大了几岁,所以在演技上也有些许进步,在表演上也更加成熟。而他饰演的景天这个角色,本身是比较调皮,但是又很正义的,也可以算得上是一个阳光大男孩,所以当时的胡歌也算是本色出演吧。

胡歌演梅长苏再适合不过了,简直就是转世。胡歌演的不仅仅是梅长苏,他还在演他自己,真情实感,那种人生经历不是谁都有的,这才成就了梅长苏,同时梅长苏也拯救了胡歌。加上制作精良的道具和剧本,这部剧彻彻底底的火了。

这部剧一火,胡歌也迎来了职业生涯的第二春。但这可能已经是巅峰了,之后胡歌的作品很难在看到出色的角色与剧本,但是对于一位演员来说,一生中能拍这样的一部电视剧也算是无憾了。我也是因为这部剧而迷上老胡。

希望胡歌今后能拍出更好的作品。像《猎场》这种剧就不要接了,说好的接之前要好好看剧本呢?出国进修希望能多多学习,胡歌今后的新剧还是会都看一眼。

pan小p7

《仙剑奇侠传》,说起仙侠还要说到2005年,当时有一部电视剧上映了,这部作品就是《仙剑奇侠传》。这部作品刚刚上映的时候并没有得到观众的认可,甚至还有很多人觉得这种电视剧并不讨喜,最后以失败告终也是有可能的。虽然说刚刚上映的时候观众并不认可,当电视剧播了几集的时候,突然这部作品就火了起来,很多观众开心喜欢上了玄幻仙侠的作品,最后这部作品大火,并且收获到了大量的关注和赞赏。
浩海永宁0f0
他是凭借仙剑奇侠传这一部作品走红的,非常的优秀,影响很大,是一个很优秀的演员。
撒的谎22

仙剑奇侠传,因为这一部作品导致他之后拍摄的很多古装电视剧,依旧受到了大家的喜欢。
爱情来了挡不住

通过《仙剑奇侠传》走红的也让很多人认识到了胡歌也认可了胡歌,那个时候胡歌还是非常的稚嫩。