被男友拉黑所有联系方式,他是真不爱我了想分手吗?

卡卡子ss

是的他真的想跟你分手了才会如此决绝

你们毕竟在一起过,分手了如果还天天看到对方的动态,难免心里会想起一些什么。

所以干脆直接拉黑,不想后面再受到伤害,这种情况也说明他的内心对你还是有感觉的,要不然你也不会影响到他。

走出失恋的句子

1、诗酒故事清风和远方,样样你都沾边,样样你都不曾拥有。

2、牵着你的时候总感觉很骄傲,哪怕下雨都会觉得天气很好。

3、回忆是止不住的泪水,止不住的悲伤,还有止不住的思念。

4、和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

5、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

6、一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。