很少有球员在皇马退役,你觉得是皇马无情吗?

五夜VLOG

皇马主席弗洛伦蒂诺,一直给球迷是一种无情的印象,拒绝劳尔在皇马退役,赶走传奇队长卡西利亚斯,交易皇马队史第一射手C罗等。

其实弗洛伦蒂诺不是无情,只是为了球队利益而已。这些皇马的功勋球员离队的时候,都已经是职业生涯的暮年。但是这些皇马的功勋球员退役后,弗洛伦蒂诺并没有忘记他们,而是积极地聘请他们来皇马任职适合的岗位。16年,皇马聘请古蒂成为U19青年A队的主教练,带队成绩非常出色,上任1年内就夺得3座冠军奖杯,这位前副队长在皇马效力了14年。

16年,皇马聘请卡洛斯出任青年队主教练,之后又成为了皇马亚洲形象大使,金左脚卡洛斯曾在皇马效力了11年。16年,皇马聘请齐达内成为球队主帅,至此开启了皇马勇夺欧冠三连冠的伟业。18年,功成名就的齐达内选择了离开皇马,但是在10个月后,在皇马的邀请下,齐达内重返皇马执教。18年,皇马聘请索拉里成为了球队的临时主教练,但是不久随着齐达内的第二次回归,索拉里就让位给了齐达内。索拉里球员时期曾在皇马效力5年。19年,皇马聘请劳尔成为U18青年B队的主教练,并带领球队提前两轮获得冠军,指环王劳尔在皇马效力了16年。

被老佛爷赶走的卡西利亚斯,又被老佛爷聘请了回来,担任自己的顾问。这位皇马传奇队长,一共在皇马度过了25年的时光。弗洛伦蒂诺绝对是被球迷误解的主席,时刻关注着这些曾经为皇马做出贡献的球员,只要你愿意,皇马就会为你提供相关的岗位。老佛爷也是有情有义之人。

召璇80
皇马看似无情 ,其实他是有情有义的 ,只要你愿意 球员退役后都会被聘请回来安排合理的岗位 。
鹿哥哥3
怎么说呢,皇马的整体实力很强大,为了始终保持足够的竞争力,在球员选择上,往往会考虑这个球员的身体状况,皇马毕竟是一个足球俱乐部,是为了利益存在的,所以说也不能说皇马无情,更应该说是商业无情。
可乐聊数码

这支球队确实是很爱钱,所以球员的感情都非常平淡。