切尔西足球凌晨4:00比赛输还是赢?

独步疾行

切尔西足球凌晨4:00比赛是赢。

aipan盼

北京时间3月18日4点,欧冠联赛1/8决赛次回合一场比赛在切尔西和马竞之间进行。上半场卡拉斯科禁区内倒地主裁示意没有犯规,齐耶赫反击中破门。下半场萨维奇肘击直红离场,埃默森补时建功。最终切尔西主场2-0,总比分3-0击败马竞成功晋级欧冠八强。
元谨2o

在3月18日凌晨举行的欧冠1/8决赛次回合切尔西与马德里竞技的比赛中,切尔西二比零击败对手,并凭借两回合总比分三比零的成绩晋级八强。
Once1001
切尔西主场2:0马德里竞技,总比分3:0晋级,赢了。
十屹
在今天凌晨结束的欧冠八分之一决赛次回合的一场比赛中,马竞客场0比2不敌切尔西,总比分0比3遭淘汰无缘八强。