搞笑的动漫有哪些?

爱聊休闲娱乐

1、《刺客伍六七》

剧情介绍

全片以主人公伍六七寻找失去的记忆为故事主线,配合角色与角色之间的爱恨情仇组成的支线贯穿始终。

通过讲述主人公在帮助别人和寻找自我的过程中,认识不同的人,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事,想带给观众欢乐的同时表达对生活的热爱,爱与包容可以化解一切。

2、《猫和老鼠》

剧情介绍

以闹剧为特色,描绘了一对水火不容的冤家:汤姆和杰瑞猫鼠之间的战争,片中的汤姆经常使用狡诈的诡计来对付杰瑞,而杰瑞则时常利用汤姆诡计中的漏洞逃脱他的迫害并给予报复。

3、《蜡笔小新》

剧情介绍

小新是一个年仅5岁,正在幼儿园上学的小男孩。他内心早熟,喜欢欣赏并向美女搭讪。最初小新与父亲广志和母亲美伢组成一个三人家族。

随后又添加了流浪狗小白,日子频繁琐碎却不乏温馨感动。随着故事展开,又加入了新的成员妹妹野原向日葵。

4、《十万个冷笑话》

剧情介绍

该动画由一系列吐槽短篇组成,短篇之间看似没关系,但关系又非常微妙,语言也十分符合网民需求,被誉为“中国版的日和”。

已连载的篇章有葫芦娃篇、世界末日篇、哪吒篇、光之国篇,以及一系列杂篇有见鬼篇、亚基篇、柯哔篇等。

5、《樱桃小丸子》

剧情介绍

该片讲述了小丸子上幼稚园和小学低年级的故事,大家已经熟知了这个俏皮、童真、聪慧、富有创意又缺点一大把的女孩子。

而在第二部中,小丸子已经升入了三年级。故事自然还是围绕着她在生活和学习中与家人、朋友、老师、同学之间发生的一桩桩有趣的情景展开,有关于亲情、爱心以及同学之间的友情。