有什么搞笑动漫介绍?

紫馨舞2
需要日本的动漫?原本还打算说《秦时明月之笑闯江湖》的,虽是短篇,但故事很是吸引人,现代词汇也比较多。

以下是我看过,以搞笑打主的动漫,也许你也看过。
《学生会长是女仆》
从名字便可以看出,女主是学校的学生会会长,但是因为家境贫寒,便在一家咖啡厅打工兼职。只是这家咖啡厅并不普通,它是女仆咖啡厅。店里的女孩都是穿着女仆的服装,有时也会应活动更改服饰。很不巧,一天,女主的工作被男主发现了,结果,两冤家打打闹闹,历经很多事情之后情愫渐生。
《S.A特优生》
学院里有一个特别的班级,只有年纪前七名可以进入这个班级,这个班级便是在A班之上的Special A班。这部动漫讲述的便是七人之间的故事。
《华丽的挑战》
女主京子一直非常喜欢自己的青梅竹马不破尚,尚是一名艺人。一次京子在偶然中得知,尚之所以让她跟随他一起来到东京,只是把她当做仆人看待。京子大怒,并接受了尚的挑战,历经艰难进入演艺圈打败尚。期间京子遇到了莲,之后因为种种原因,两人关系不错。
《水果篮子》
关于草摩家族十二生肖的传说,只是在十二生肖之外,又有猫怪的存在。看女主如何在这些会突然变身为动物的人当中是如何生存的吧。通常他们变身,是由于身体虚弱,或是和异性拥抱。不过在这十二个人里面,男女接触并不会变身。
《樱兰高校公关部》
女主女扮男装,当男公关,只是为了偿还因失误打碎的文艺复古时期的一个花瓶。从而与公关部中的各位接触,从开始的不理解,到最后由衷的喜欢这个部。
《幻影少年》
一集一个小故事,虽然故事内容比较单一,但情节还是蛮不错的。男主,虽是身为光的直系君王,但并没有觉醒。之后,因为情势紧急,被另一个男主(影的直系君王,不过被篡位流放了)以吻定盟,进而变成与光相反的影,从而加入战斗之中。男主的几个伙伴得知之后,也相继加入的队伍。
《风之圣痕》
看起来的感觉有点像《幻影少年》,只是,一个故事分好几集剧情描述,男主与女主一个风,一个火,两人碰到一块,火花不断。
《我家有个狐仙大人》
简介也不知道怎么说,灵异系列的。

之后的便是时不时的一段搞笑,只是剧情有点偏正。(详细便不多说了)
《CLANNAD》
《百变小樱魔术卡》(虽然是很幼稚)
《伯爵与妖精》(伯爵的自恋不容忽视)
《薄樱鬼》(虽然结局有点悲惨)
《彩云国物语》(正剧,女主的坚强不容忽视,男主碰到女主的时候话说也太无语了一点,男后宫)
《黑执事》(我不推荐看第二部,第二部与第一部相比,整个故事的格调都不一样)
《奇幻贵公子》(虽是以奇异怪志为主,可能会有点恐怖)
figozx456
濑户之花嫁,扑杀天使等,这几部都不错的
百度网友f447136
银魂 。 校园救援团 。都是最近的
luoluo06023
爱丽丝学园、樱兰、灌篮高手 经典
银魂 最近的
百度网友e1d989eeb
男子高校生的日常