领导安排我跟同事共同完成一项工作,但同事积极性不高,很随意,我不主动提同事就当没这回事,该怎么办?

我在一家外贸公司工作,近年来随着外贸直播的流行,我们公司领导也开始要求业务员们轮流直播。领导安排2个人一组,刚好我们有10名业务员,每天一组人直播一场。我被安排跟同事小艾... 我在一家外贸公司工作,近年来随着外贸直播的流行,我们公司领导也开始要求业务员们轮流直播。领导安排2个人一组,刚好我们有10名业务员,每天一组人直播一场。

我被安排跟同事小艾在一起组队直播,但自从开始直播以来,我就发现小艾对直播这件事不上心,每次都是我主动问她:“这次准备播什么主题,我们该做哪些准备”。然后小艾每次都会回答相同的话“怎样都可以啊”,接着就没有下文了。

所以2个多月来,每星期都是我自己在准备直播主题,直播脚本,然后跟小艾商量时间,我做主播,小艾就在旁边负责偶尔递一下样品,协助一下。

可是我不想一直这样下去,我该怎么说?
百度网友bf0d287

领导,安排你和同事共同完成一项工作,但同事积极性不高,很随意,我不主动提同事就不当没这回事,该怎么办?同事对这项工作不积极性不高,你可以做好自己的那一份,不用主动去提,等你的做好了之后和你的同事再沟通,看他怎么说?
刂讯送2r

老板,安排你和同事干一件事,然后那个同事不能当回事,同事不干,你可以去找老板,或者你把你自己的干好就行了,如果他不干,是他的事嗯,跟你没什么关系,还有都是同事们也可以互相帮助一下,但是如果他这种样子吗?你可以不管啊,让他自己只要把自己的干好,你自己的就行了,管他的呢
余闵雨SO
既然领导安排跟同事共同完成一项工作 那就应该 跟同事一起商量 如何去做好 这件工作 特别是你要应该主动。应该主动去。嗯应主动 做好同志的工作 调动他的积极性 这样才能够一起完成领导交给的任务 。
泽皖夜南Vr
领导安排我跟同事共同完成一项工作,但同事积极性不高,很随意,我不主动提同事,就没当这么回事,该怎么办?你说说这个问题,那你就可以把你给干了,他那份儿就等着呗,既然你们俩没有上下级之分,那就得怎么办?你不要去提醒
州杨摩d
领导安排我跟同事共同完成一项工作,但同事积极性不高,很随意,我不主动提同事,就没当这么回事,该怎么办?你说说这个问题,那你就可以把你给干了,他那份儿就等着呗,既然你们俩没有上下级之分,那就得怎么办?你不要去提醒