《追凶者》的结局是什么?

教育暖暖风

《追凶者》结局:

所有的事情,都起因于马老板,他看中了宋老二村庄的锰矿,想要兴办锰矿厂,可执拗的宋老二不肯迁坟,于是和马老板狼狈为奸的钱贵兴便想到了雇凶杀人这一歹计。

小凤被告知杀错了人后,就一直潜伏在老二家的汽车修理店附近,下雨那天,王有全在老二家的修理店外避雨,在离开的时候,老二一抬头看到了王有全骑得摩托车,其实此时,小凤一直躲在老二家后边的窗户旁,观察着房间内人的一举一动,寻找合适的时机。

老二追着王有全的摩托车出门的时候,不仅警察一直跟在老二的身后,还有小凤也一直在暗处跟踪着老二,宋老二把钉子撒在了路上,不仅坑到了警察,也让小凤的摩托车被扎到,小凤也摔在了旁边的泥潭里。

而宋老二赶到王有全村子里,看到王有全骑着猫哥的摩托车后,满村子追着王有全跑的时候,一直悄悄追踪王有全的董小凤也赶到了村子里,他躲在暗处,目睹了全局,知道是王有全骑走了摩托车,他意识到,也只有王有全知道自己西装的下落。

《追凶者》是和和影业有限公司与蓝色星空影业有限公司联合出品的黑色幽默悬疑片,由曹保平执导,刘烨、张译领衔主演,段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北等主演。该片于2016年9月14日在中国内地上映。

影片讲述了在偏远的西部村寨悄然发生的一桩残忍凶案,被警方推为首要疑凶的憨包汽修工宋老二与落魄古惑仔王友全、夜总会领班董小凤一起上演了一部嬉笑怒骂的黑色逃杀故事。