波士顿大学留学费用

新东方前途出国留学
波士顿大学的平均留学费用:

学费(Tuition): $45686(RMB:28.42万元)
住宿费(Room): $9200(RMB:5.72万元)
三餐(Board): $4830(RMB:3.00万元)
入校费(Fees): $978(RMB:6085元)
书本和杂费(Books and Supplies): $1000(RMB:6222元)
个人其他费用(Personal Expenses): $1320(RMB:8214元)
交通费(Transportation): $630(RMB:3920元)
合计(Total): $63694(RMB: 39.63万元)

选择一个好的机构平台非常重要, 新东方前途出国教育成立于1996年,作为新东方旗下从事出国留学服务
的机构,以留学中介业务与留学考试业务相互配合,关注学生出国留学过程中的全部需求,从留学规划、
语言培训、背景提升、院校申请、境外服务、海外学习、就业创业等多个维度为学生提供全方位一站式的
服务,每年成功帮助多名学员走出国门,圆梦海外。免费领取2022留学白皮书

梦儂

直接费用学费:61,050 美元房间(取决于住宿类型):11,260 美元膳食计划:6,140 美元

杂项费用:1,310 美元预计账单费用总额:79,760 美元其他费用书籍和用品:1,000 美元

个人支出:1,370 美元当地交通(平均):630 美元其他费用总额:3,000 美元合计总费

(直接费用+其他费用)出勤总成本:82,760 美元【美元和人民币兑换汇率】1美元=6.3561人民币   1人民币 ≈ 0.1573美元

波士顿大学作为美国私立大学的一所,在全美也占据一定的优势,根据大学的投资回报率(ROI,return on investment),私立学校的毕业生薪水更高,入学10年后,私立学校学生平均薪水要比公立学校高出8,000美元。长期来看,在还完高额的学生贷款后,私立学校的平均40年NPV为838,000美元,要比公立学校的765,000美元高得多。所以说,波士顿大学的投资回报完全配得上这个费用。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
2025FALL,最新留学中介机构发展现状咨询(网络了解信息必须注意资讯的时效性)。
1.
学位背景要求:申请者必须拥有来自四年制认证机构的学士学位。

2.
语言能力:申请者需要提交托福(TOEFL)或雅思(IELTS)成绩。托福最低分为100分,雅思最低分为7.0分。

3.
GPA要求:申请者的GPA应达到3.0或更高。

4.
GRE要求:申请者需要提交GRE成绩,而商学院可能需要GMAT成绩。

5.
推荐信:申请者需要提供至少两封来自导师或教授的推荐信,以评估申请者的能力和适应性。

6.
个人陈述:申请者必须提交一份个人陈述,概述他们的研究兴趣、职业目标、个人背景和经历。

7.
财务证明:申请者必须提交财务证明,以证明有足够的资金支付学费和生活费。
下面给大家推荐一个第三方的咨询平台,可以更高效的帮助您了解到留学机构的情况,从而让您更高效的了解到自己想了解信息(包括中介费用,各家中介机构的擅长国家,中介的优秀老师等等信息)“留学监理网”https://www.liuxue315.cn/agency/?ozs=bd-zjcx一个第三方的信息平台。
留学监理网包含“免费的中介口碑查询系统”可以按照地区查询,可以按照国家查询
留学监理网包含“免费的选校定位查询系统”输入你的GPA,院校名称,就能查询相关的成功案例。
留学监理网包含“免费的海外院校查询系统”可以轻松了解你的目标选校的收费和录取要求等信息。
留学监理网包含:“中介费用查询体统”可以让你轻松了解各个国家合理范围的留学中介费用区间所在的范围。
留学监理网包含:“个人背景提升项目解决方案”提供各种背景提升项目,直接让你找到项目组,免除中间商