奔跑吧第六季什么时候播

影视小暴

奔跑吧第六季于2022年5月13日起每周五20:20接档《王牌对王牌第七季》在浙江卫视播出。

《奔跑吧第六季》是浙江卫视推出的户外竞技真人秀,由浙江卫视节目中心星图工作室制作,由李晨、Angelababy、郑恺、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深担任常驻MC。

5月13日,《奔跑吧》第六季终于开播了,观众们对此都非常期待,网友们也热议此事。

这一季的常驻嘉宾有了一些变动,雨琦妹妹和卢卡斯因为档期的原因并没有来,但是这一季又迎来了两位新成员,他们分别是周深和白鹿。不得不说,导演组太会请人了。一位是音乐才子,一位是当下炙手可热的女演员,音乐圈和影视圈都有了。

而且两位新人的性格也迥然不同,周深要内敛一些,话不是特别多,白鹿开朗豪放,笑声更是让人难忘。李晨、angelababy、郑恺这三位可谓是元老级别的常驻嘉宾,自综艺节目开播以来就一直没有离开过,看得出来他们对节目已经有感情了。

沙溢和蔡徐坤也是在奔跑吧第四季才加入进来。这对父子组合刚刚成为常驻嘉宾时还有些不好意思,现在也已经完全放开了。尤其是蔡徐坤,在节目里已经完全放飞自我,完全忘了他的偶像包袱,这也让他获得了观众们的喜爱。

相信他们七个人组成的兄弟团一定能为我们带来更多的欢乐和惊喜,让我们一起期待吧!