古装剧推荐必看的

居家小小鱼

古装剧推荐必看:

1、《御赐小仵作》

《御赐小仵作》是网剧中的一匹黑马,主演都是比较小的演员,没有流量明星,凭借着导演,编剧,演员的能力,让大家确信,没有流量,没有大投资也能拍出好剧!这部剧在豆瓣评分达到8.0分,是近几年网剧中,难得的一部高分作品。

2、《长歌行》

该剧根据夏达的同名漫画《长歌行》改编,讲述了李建成之女李长歌在内廷生变后侥幸逃生,女扮男装隐瞒身份后在复仇中逐渐成长的故事。不少人刚开始因为吴磊来饰演有点抵抗,后来看过之后,发现演技收放自如,角色性格拿捏得非常好。

3、《周生如故》

虽然是一部以爱恨纠缠虐恋情深为主的虐剧,但是《如故》与其他的虐剧完全不同。这部剧没有灭你全族这类的剧情,只是因为宿命里不能在一起,而营造出的虐,实际上讲述了他们悲剧的一生。

4、《山河令》

单看《山河令》的故事,就剧情而言,这部剧确实是“爆”了。这剧演员、武打、服化道、摄影美术调度配乐配音等方面都非常良心,人物抓眼,逻辑核心,情节添彩都很重要。

5、《锦衣之下》

讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年,锦衣卫陆绎奉命调查扬州修河款失踪案,得到六扇门女捕快袁今夏协助,二人结为甜蜜冤家,却意外卷入重重阴谋的故事。