沃尔沃xc60 保养多少钱

妖感肉灵10

沃尔沃官方的数据给出,XC60在行驶6万公里之后的保养费用为:10278,加上5.8个工时的费用(450/工时)为:10278+5.8*450=12888。平均1万公里的费用为2148元

外观方面,XC60家族式的设计很有辨识度,特别是雷神之锤的大灯造型,显得特别精神。整个车身线条也非常干净利落,给人感觉就是硬朗沉稳靠得住的类型。

车身侧面跟尾部造型也是简约而不简单,看上去大气典雅。“维京之斧”的尾灯造型不仅辨识度高,科技含量也不低,全LED的光源对于夜间行车的安全性也有一定的帮助。

内饰的北欧性冷淡风是它的一大亮点

极简的设计很大的提升了豪华感,并且通过木纹真皮等用料搭配,将内饰的质感又提高了一个档次。当然丰富的科技配置也是必不可少,9英寸的多媒体中控大屏基本上就能满足大部分的功能操作了。

动力方面,沃尔沃XC60 T4为2.0T低功率发动机,而T5则是2.0T高功率版本,最大功率为187kW(254PS)/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1500-4800rpm;传动系统方面,全系车型均搭载8速手自一体变速器。

以上内容参考:百度百科-沃尔沃XC60