赞美女人依然年轻漂亮的词有哪些?

青青老师1994

赞美女人依然年轻漂亮的词有

1、冰清玉洁:像冰那样清澈透明,像玉那样洁白无瑕。比喻人的操行清白(多用于女子)。

2、天生丽质:天生:天然生成。丽质:美丽的姿容。形容女子妩媚艳丽。

3、风华绝代:风华:风采才华;绝代:冠绝当世。意思是风采才华为当世第一。

4、百媚千娇:媚、娇:美好。形容女子姿态美好。

5、千秋无绝色,悦目是佳人,倾国倾城貌,惊为天下人。

6、届笑春桃兮,云堆翠髻;唇绽樱颗兮,榴齿含香

7、尽善尽美:极其完善,极其美好。指完美到没有一点缺点。

8、人见人爱:形容人长的好看、可爱,人人见了都会喜欢。