你是怎样放下了那个喜欢了很久的人的?

春天的xiaoyu

   你是怎样放下了那个喜欢了很久的人的?

一、改变自己的生活习惯,让自己的生活中不再有他的影子。

 如果喜欢一个人,那么自己的生活轨迹全部都是围绕这个人来进行的。当自己喜欢的这个人,终究只是生命中的过客,自己也无需去留恋,应该彻底将他放下。最好的方式就是改变自己一成不变的生活习惯,可能以前的时候,自己吃的早餐是对方爱吃的,自己看的电视剧也是对方所喜欢的……那么现在就要吃自己想吃的东西,看自己想看的节目,经历过一段时间之后,自己就会发现,自己曾经深爱的他,已经是过去式了,自己不再牵肠挂肚,而是坦然地面对过去。

二、彻底删去那个人的联系方式,强迫自己放下。

很多人不能够忘记曾经喜欢的他,是因为还想让过去成为一种美好的回忆,彻底放下,就应该干脆一些,不拖泥带水。关于他的过去,关于他所有的联系方式,都要强迫自己删除,只有这样,自己才能够真正忘记他。

三、让那段感情被新的感情所取代,就会发现,原来放下很容易。

曾经喜欢的那个人或许给自己留下了很多美好的瞬间,但是既然已经是过去式了,就应该断的彻底。忘记一个人最好的方式就是爱上别人,有了新的感情,自己又会有脸红心跳的感觉,那种被爱、被保护的感觉是最令人难忘的。有了新的感情,曾经自己喜欢的人也就显得不重要了,虽然不能彻底忘记,但是却能够彻底放下,对于自己来说,就是一种解脱。好好地爱现在的他,珍惜当下,不要让过去的人成为自己爱情的绊脚石,这才是真正聪明的人。

天德永相承9848
不从身边的人口中了解他的生活,不去关注他,不再去提起他,不和身边的朋友谈论他,慢慢的走出他的生活,不在一个人的时候想他的好,给自己寻找一个电视剧或者一本书,让自己投入别的事情。
灰灰慧闯天涯

大概是需要喜欢上另一个人,这样的话就可以放下那个喜欢了很久的人,我可以重新开始新的一段恋情,这样的话就不会再惦记喜欢了很久的人。
帐号已注销

我认真的思考了我和他的关系,还有他对我的一些态度,当时的我是心灰意冷的,慢慢的放下了那个人。
超级开心哦是

我认识了一些关心我的人,我感受到了不一样的关爱,我是非常贪恋这些关爱的,最终放下的那个人。