刘青慕晚晴多少集相认

小郑老师爱知识

第13集。

喝醉的李雨婷险些遇险,幸亏刘青解救,但他也看出李雨婷是装醉,刘青不明白李雨婷为什么做这样的事情来获取自己的关心。
另一边慕晚晴还在纳闷为什么找不到维凯集团负责人的信息,如果想促成这次合作,必须有备无患,刘青也觉得奇怪,决定偷偷调查。

雷硕查出来了,维凯集团负责人是慕晚晴前男友!刘青一时恍惚。
慕晚晴见到了维凯集团负责人,也终于知道了他就是自己的前男友冯聪,尴尬之际,刘青出手解救,一桩陈年旧事揭开帷幕。

剧情简介

《赖猫的狮子倒影》是由祝东宁、蓝海瀚执导,朱亚文、杨子姗、贺军翔、李媛、施诗主演的都市情感动作商战剧 。

该剧根据傲无常的小说《老婆爱上我》改编,讲述了女总裁慕晚晴与“无业游民”刘青这对欢喜冤家先婚后爱的故事。

该剧于2021年12月30日在爱奇艺、腾讯视频播出。