踏板摩托车的汽油漏到机油箱了怎么回事

生活小妙招疑难解答

应该是真空膜坏了,汽油就从真空管直接流到燃烧室了。

踏板摩托车基本都是无级变速自动离合器,跟穆兰式电动车差不多,没有档位设计,起动后只需拧油门就走了,收油门就会自动逐渐减速直至停车,而且踏板车的车轮比其他车要小,传动部分绝大多数为皮带传动,也就是平常所说的女装摩托车。

踏板是指其在车座与车把之间有宽大的脚踏板,骑车时可以把脚舒适的放在上面,就象坐在椅子上一样,而不需要象其他车那样跨坐在车上。踏板车基本都是无级变速自动离合器,跟穆兰式电动车差不多,没有档位设计,起动后只需拧油门就走了,收油门就会自动逐渐减速直至停车,而且踏板车的车轮比其他车要小,传动部分绝大多数为皮带传动,也就是平常所说的女装摩托车。踏板是指其在车座与车把之间有宽大的脚踏板,骑车时可以把脚舒适的放在上面,就象坐在椅子上一样,而不需要象其他车那样跨坐在车上。

踏板是指其在车座与车把之间有宽大的脚踏板,骑车时可以把脚舒适的放在上面,就象坐在椅子上一样,而不需要象其他车那样跨坐在车上。