圣安地列斯和罪恶都市哪个更好玩?

一个旅游爱好者啊

圣安地列斯比较好玩,下面是圣安地列斯游戏特色的介绍:

该游戏有战斗任务,这些任务倘若开始,即判定战斗开始,如果杀掉相应的敌人或者完成相应的目标,即判定战斗结束。该游戏的锁定设置使游戏的搏斗、射击、战斗技巧和武器更成熟。

该游戏的战斗系统设定合理,常规战斗如枪战,利用掩体消灭敌人;利用拳头、棒球棒等近战武器消灭敌人。

特点:

游戏包括许多关于主角的任务,还有可选择的支线任务,增加了游戏的可玩性和自由度。主角要完成许多任务,有些任务前的一些细节看起来并不重要,比如在开始一些任务前要不要去武器商店买些武器做好充分的准备,不过,这些细节的决定可能会决定任务的成败。

主角所做的决定虽然对于该游戏不算重要,但是这些决定也是会有可能影响任务结果的。事实上,可以说是玩家的控制与主角本身使主角走向成功。主角在三大城市中的每一个城市的打拼,都可能会影响到声望或任务结果。主角需要到任务点触发任务,任务只有一种方法可以完成。