春节档电影《这个杀手不太冷静》的导演是谁?

家居买买菌

引言:春节档电影《这个杀手不太冷静》的导演是邢文雄。主演是玛丽魏翔,这是一部喜剧,而且改编自日本电影《魔幻时刻》。这部电影将在2022年大年初一上映。玛丽是开心麻花的成员,开心麻花也是一个非常不错的喜剧团队,经常给大家带来很多幽默的小品和电影作品。

一、导演是邢文雄

这部电影的导演是邢文雄,而他不仅是一个导演,同时也是一个编剧和演员。他导演的话剧作品还是比较多的,在2007年的时候就导演了《哭泣的南京路》、《无题》,在2008年的时候,也有三部话剧作品,几乎每一年他都会创作一些作品。而且他也导演过京剧类的作品,并且曾经在2008年获得哈尔滨宏达杯戏曲小戏最佳导演奖,在2010年的时候获得了哈尔滨宏达杯导演金奖。他是因为受到家庭的熏陶,所以在小的时候就特别喜欢戏剧方面的演出,并且在大学的时候他就能够独立创作一些作品。他曾经也是上海新青年导演的代表人物之一,因为拍戏的时候独具特色并且与时俱进,所以受到很多人的喜欢。

二、《这个杀手不太冷静》的主要内容

这部电影的监制是彭大魔,他曾经也参与《夏洛特烦恼》、《西红柿首富》电影的制作。其中男主角是小人物,龙套演员女主角是当红女星,参演了一场戏中戏局中局而男主角也是比较幸运的,凭着自己的演技和运气,将所有的危险都化为乌有,两个人也逐渐找寻到真相。

三、结束语

在春节期间有很多部电影都会上映,而这部电影因为有开心麻花的参与,所以也会吸引一大批观众。春节时期大家都想开开心心过大年,所以非常喜欢看一些喜剧电影。

游戏的另类智多星

《这个杀手不太冷静》是即将在今年的春节播出的一部喜剧电影。导演是邢文雄。主演是马丽等人。非常有看点。
讲膳历天蛋9069
这个电影的导演叫邢文雄,是由马丽,魏翔主演的,是开心麻花出品的,这一部喜剧电影很好看。
宏盛宏盛99

这部电影的导演是邢文雄,他是一个非常优秀的喜剧导演,而且和马丽等演员已经合作了很多次。