《这个杀手不太冷静》改编自哪部电影?

爱聊休闲娱乐

这个杀手不太冷静》改编自日本喜剧电影《魔幻时刻》

《这个杀手不太冷静》由马丽、魏翔领衔主演,讲述小人物龙套演员魏成功得到当红女星米兰赏识,被邀请出演男一号神秘杀手,却没想到这一切竟是一场危机四伏的戏中戏、局中局。

《魔幻时刻》是由三谷幸喜编导,佐藤浩市、妻夫木聪、深津绘里、绫濑遥、西田敏行主演的喜剧电影。影片讲述了一个假扮杀手的三流演员,受骗跑到黑帮汇聚的港口小城拍电影而引出的一连串滑稽误会。

详细剧情介绍

1、《这个杀手不太冷静》

魏成功非常热爱表演,然而其貌不扬的他往往只能够在电影里觅得一个跑龙套的角色,可即便如此,魏成功还是无比认真的对待着自己的每一个甚至连名字都没有的角色,这股子劲头引起了当红女明星米兰的注意。

米兰的弟弟米勒是一名电影导演,黑帮大佬哈维给他的电影投资了不菲的资金,哪知道亏得底裤都不剩,哈维一直爱慕着米兰,想要娶她为妻,可是米兰誓死不从。

这一天,当哈维决定和姐弟两算总账之际,米兰告诉哈维自己认识他一直想要寻找的杀手卡尔。哈维给了米兰一天的时间,让他把卡尔带到自己面前,实际上并不认识卡尔的米兰决定让魏成功来扮演这位冷酷的杀手。

2、《魔幻时刻》

小头目备后一时把持不住和老大天盐的情妇麻理发生了关系。天盐大发雷霆说如果你想保住小命的话,就在五天内把超级杀手富坚给我找来。为了保命,备后四处寻找那位传说中的杀手。

可是怎么也找不到。眼看期限将至,穷途末路的备后想出了一条权宜之计。他假扮电影导演,雇用了默默无闻的三流演员村田大树,要他扮演富坚。

于是,村田跟着备后来到了黑帮聚集的港口小镇守加护。他以为这里是拍电影用的影视城,而这里发生的一切都是演戏而已。

村田施展浑身解数和持枪荷弹的黑道人物们周旋。误会引出新的误会,假意勾来真情,事情完全失去了控制,情况朝着谁都没有料到的方向发展而去。

扮演传奇杀手的村田、被蒙在鼓里雇用假杀手的黑帮老大天盐、赌上性命欺骗了所有人的备后,他们和因他们卷入这淌浑水的人们究竟会迎来怎样的结局。