妹妹太烦了怎么办?

兔兔学习化学

您好!
1.在哥哥或姐姐眼里,妹妹太烦了,哥哥姐姐都没有办法做作业。我很理解你。
2.曾经的你和妹妹一样烦人,因为她缺少玩伴。因为你已经过了“烦人期”
3,你可以给妹妹未妹妹开电视,到找童话片
,让她安静地坐着看电视,你就可以做作业或你想做的事情了。
4.你可以找家里的玩具,比如磁力片等,让她自己去玩。
5.你可以把“妹妹太烦”的事告诉爸爸妈妈,让爸爸妈妈解决问题。
6.你可以和妹妹说:“我要做作业了,做完了,我会陪你玩。现在你好好看电视。”
帐号已注销
有个妹妹是多么幸福的事,只要你多点耐心就好。那是至亲。也许现在还小,不太懂事,等到长大了你会发现越来越亲。你会知道妹妹是多么重要的。其实小时候越闹,长大了感情越深